[杂谈] 新菜农俱乐部【福星轮菠菜号】

引用:
原帖由 houyifei518 于 2012-1-10 10:07 发表
又输鸟。。
英格兰足总杯:阿仙奴 vs 列斯聯   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
以色列甲组联赛:拿撒勒伊裏特夏普爾 vs 比爾舒華馬卡比   的赛果已公布,根据赛果( 3:2 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
塞浦路斯甲组联赛:奧摩尼亞 vs 艾里斯利馬斯素爾   的赛果已公布,根据赛果( 3:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
以色列甲组联赛:阿基納紮力 vs 克拉瑪甘   的赛果已公布,根据赛果( 3:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
以色列甲组联赛:耶路撒冷夏普爾 vs 阿斯基倫夏普爾   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
土耳其超级联赛:費倫巴治 vs 加辛塔士邦   的赛果已公布,根据赛果( 3:1 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
法国杯:安格斯 vs 摩納哥   的赛果已公布,根据赛果( 4:3 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。

7连败

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-10 12:51 发表
结束比赛列表对阵双方比赛时间让球球赛比分获利操作丹佛掘金vs 新奥尔良黄蜂【大】 vs 丹佛掘金vs 新奥尔良黄蜂【小】(+0)2012-01-10  10:00:00丹佛掘金vs 新奥尔良黄蜂【大】让平手0:1-500查询中奖芝加哥公牛(让1 ...
葡萄牙超级联赛:比拉馬 vs 布拉加   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
NBA:多伦多猛龙(让3.5分) vs 明尼苏达森林狼   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
NBA:费城76人(让4.5分) vs 印第安纳步行者   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
NBA:芝加哥公牛(让13.5分) vs 底特律活塞   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
NBA:芝加哥公牛 vs 底特律活塞【大】 vs 芝加哥公牛 vs 底特律活塞【小】   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。

昨夜12连败

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-10 14:20 发表
如意,我好像没发现你领12月客栈工资呢?

第一次压NBA,就给我拐了。
谢谢村长关心
不要惹我喔 金币 +88 工资~ 2012-1-5 20:16
不要惹我喔 贡献 +1 工资~ 2012-1-5 20:16

领的是最低保障工资

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2012-1-10 16:20 发表
发现……
排行榜又清空了……

呵呵
清空了好啊
新年新气象

谢谢西风大大来帮忙搭楼

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2012-1-10 16:21 发表
一如既往……

习惯性占楼……
呵呵
欢迎占楼
只是如意没有好酒拿的出来
汗一下
祝好西风大大菠菜硬盘呵

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2012-1-10 16:35 发表

额?又清空了?啥情况吗,呵呵,再次从头开始……
呵呵
一次性集体转正
多好的政策呵
遗憾是
不知到底被黑了多少金米

回复 294楼 的帖子

呵呵
可是杀人游戏啊?
这个俺不会玩呀
遗憾

引用:
原帖由 纳兰红豆 于 2012-1-10 22:44 发表
我也来凑凑热闹。最近赌运不佳呵。
呵呵
无妨
纳兰红豆多的就是金豆豆呵
祝好

引用:
原帖由 spsis 于 2012-1-10 23:36 发表

以色列甲组联赛:阿基納紮力 vs 克拉瑪甘   的赛果已公布,根据赛果( 3:0 ),您获得了92.92奖金,请继续支持。

谢谢如意兄弟咯
呵呵
同喜
渔政比俺赢得多一些呵
俺才押了50

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-11 11:34 发表
结束比赛列表对阵双方比赛时间让球球赛比分获利操作馬拉加(+1.25) vs 皇家馬德里2012-01-11  05:00:00皇家馬德里让一球/球半0:1818查询中奖水晶宮 vs 卡迪夫城(+0)2012-01-11  04:00:00水晶宮让平手1:01100查询中奖 ...
近来村长大发了
起初3000+
现在万元户了
恭喜