[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

回复 17117楼 的帖子

一人去算命,算命先生摸骨相面掐算八字后,说,你二十岁恋爱,二十五岁结婚,三十岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。此人先惊后怒,道:我今年三十五岁,博士,光棍,木有恋爱。先生闻言,略微沉思后说:“年轻人,知识改变命运啊!”。。。囧。。。3NQ

呵呵
这个有哲理呵

回复 17120楼 的帖子

呵呵
也许算命的是说对方如是文盲就是这个命了呵

引用:
原帖由 长孙若水 于 2011-11-27 19:24 发表
忽悠人要学习本山大叔
专找脑子不灵光,没主见,易忽悠之人
本山大叔只是小虾米
张教授才是真仙呵

单身叫“光棍”,结婚叫“脱光”,初婚叫“开光”,二婚叫“反光”,离婚叫“抛光”,闪婚闪离的“闪光”,单亲聚会的叫“借光”,四处相亲的叫“走光”,电视征婚的叫“曝光”。

呵呵
俺等菜农叫【裸光】

引用:
原帖由 长孙若水 于 2011-11-27 19:28 发表
张教授是谁,那路大神捏?
张召忠海军少将呵

光棍节到来,祝有伴的11×11=121向前走,单身的11+11=22早成双,失恋11-11=0重新来,不论怎样愿你11÷11=1快乐一辈子!(*^__^*)

这个好温馨

引用:
原帖由 长孙若水 于 2011-11-27 19:34 发表
没听谁过,有什么丰功伟绩咩?
呵呵
此君在CCTV忽悠
结果把萨达姆和卡扎菲都被忽悠S了

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-27 19:34 发表
靠,楼上一群人忽然都变成文化人了哦
    我最讨厌两种人:
    1、有种族歧视的人
    2、黑人
    3、不识数的人
呵呵
这个文化人够强吧

引用:
原帖由 长孙若水 于 2011-11-27 19:34 发表
没听谁过,有什么丰功伟绩咩?
  张将军被网友戏称为“大嘴”,主要是其在伊拉克战争中和利比亚战争中预测失败。先在伊拉克战争中预测美军不会攻打伊拉克,结果凌晨美军的导弹就开始攻击,随后又表示美军会陷入伊的人民战争,不会短期进入伊首都巴格达,结果正说着,美军如入无人之地,进入了巴格达。在利比亚战争中,张将军看好卡扎菲,并认为卡扎菲得到了利人民的支持,很快能打败反对派。结果卡扎菲败反对派胜。网友戏称“张将军支持谁,谁就会倒霉。”

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-27 19:39 发表

其实,张将军真的是一名看上去像是很有文化的人
  2011-08-26 19:29:46 中华网
  问:张教授,现在来看,利比亚局势和您当初的预测有哪些不同?
  张:呵呵,你就直说吧,意思就是我先前对利比亚的局势预测不准是吧。从当前的结果来看,利比亚的局势发展确实超出我的预料。……我感触最深的,导致我预测不准的关键是:我被利比亚人民欺骗了,过于相信利比亚人民对卡扎菲的拥护,过于相信利比亚人民在镜头前的表情了,现在来看,我是被利比亚人民打败了——利比亚人民简直都是表演艺术家,明明在心里头对卡扎菲恨得要死,却非要在镜头前面表现出对卡扎菲的坚决拥护,这个表演水平太高了,这个对我是个教训。

呵呵
教授水平不一般吧