[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

回复 5677楼 的帖子

那也挺好的呢 珍惜这样的生活呗
要是可以 我真想报名参军

回复 5678楼 的帖子

这小话儿上的,真有水准,嘿嘿,不温不火的,感觉挺舒坦

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-25 19:44 发表
女孩子当兵入伍可不是那么容易的。要上面有人。
这个倒是的 背景很重要的……

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-25 19:47 发表

这个问题还是有请嫣然自己亲自解答比较好。
2个男盆友 大学里没有经历过校园爱情 够简洁不?

引用:
原帖由 15222838281 于 2011-10-25 19:48 发表
不知道 平台长只要求产量 我们平台一共有20口井 一口井每天出产原油为8万人民币
果真不假啊 原油价格那么低 账都让老百姓平了啊

引用:
原帖由 15222838281 于 2011-10-25 19:59 发表
不只是枯燥 还害怕 你们见过十级风么 海上有的是 刮的平台都晃
额  多想想不刮十级风的时候 海上的风景吧  这样心理会好受多

引用:
原帖由 abc@home 于 2011-10-25 20:02 发表

大多数兵种可是皮肤杀手噢,你家首长舍得咩?
从小我就喜欢那样的生活 觉得特别羡慕的

回复 5700楼 的帖子

女兵不那么容易的 但凡能够进去的 也是不会怎样的吧

引用:
原帖由 15222838281 于 2011-10-25 20:29 发表
海上每天都雾蒙蒙的 刮风的时候好点 每天好多船从那走 风越大越能看到海鸥 跟小鸭子一样 坐海面上 很好玩的 天气好的时候 晚上可以看到远处一片灯火通明 那是打鱼的船 总之 有苦也有乐
嘿嘿  未尝不是一种境界啊  很少有人可以体会这样的感觉的

引用:
原帖由 15222838281 于 2011-10-25 20:48 发表
跟大家说声晚安 我今天特别不舒服 不知道怎么了 先躺下了 明天见
还是少看会儿手机或者是电脑的吧 要是没风的话 多在平台上待会儿 对身体有好处的  

好好休息吧