[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-2-13 17:19 发表
有几天没怎么水了,
呵呵,试着玩了把杀人游戏~
感觉还不错~
杀人游戏好玩不好玩? 怎么玩啊    曾经想参加来着 只是一直不知道怎么玩

小爱 你知不知道哪个区还有女会员勋章呀?

为啥偶一个福帅哥也木有抱着咧    来抱一个不行么

引用:
原帖由 九州王 于 2012-2-13 17:40 发表
最近福MM来的少了,都没碰到过了!

嫣然的签名太邪恶了。
哼哼 不带这样滴 ~  只是风景而已~  

对啦 盛唐的女会员勋章怎么得呀

引用:
原帖由 九州王 于 2012-2-13 17:46 发表

你说的是【盛唐公主】吧,这个要每个月至少在芙蓉园发一篇帖子才可以。
公主头衔都是蜂少给上的,嫣然可以PM蜂少,估计直接给上的。
不知道是勋章还是头衔啊  你当时不是说要发照片才可以么?

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-2-13 17:49 发表
盛唐和这里只是名字是互通的,金币什么的都需要另外努力

嫣然感冒好点了没
嗯 还行 抗几天过去就好啦  

盛唐也好玩儿~ 有翎儿~ 喜欢~

引用:
原帖由 九州王 于 2012-2-13 17:51 发表

我的缘由是女性会员需有照片验证才可以,可是蜂少不同意,所以我就不敢了。

你还是PM蜂少吧,只要闲暇时候在盛唐发表几篇抒情文啊叙事文啊什么的就OK。
哦 哦 不是版规啊 以为要申请公主头衔必须要发照片呢

你帮我PM她吧 怕怕~

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-2-13 18:00 发表
帮忙PM肯定不行的说,呵呵,除非你发了好几篇好文章……
原来这样啊

小爱 你帮我在这边推荐佩戴女会员勋章行不 刚问的小吉吉
图区(图片区,指的成人版块的那个)女会员勋章、信息区(同样是成人版块的)女会员勋章、成人BT区女会员勋章这三个佩戴要求均为需版主及以上推荐方可佩戴~

盛唐发表文章得公主头衔  需要什么类型的文章呐?

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-2-13 18:07 发表

可是,要求应该是当版版主才行的吧……
别区的无权限……
啊?等着小吉吉告诉我呢 他没说是哪里的版主…… 晕倒倒