[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

牛*哥  嫣然挂个什么号? 有木有安排? 讨个闲职不知欢迎否?

引用:
原帖由 流域风 于 2011-10-20 02:57 发表
半夜露头……照样把你逮住!
对了,我刚才猜十三,对了没?谁给个答案……
额……还这么夜呢

遇见你,额就要绕着走了

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-20 07:12 发表

呵呵,嫣然MM,人家有江办、胡办、温办啥的,俺想弄个牛办,少个秘书长哦——要美女的~
嗯,行,我应聘了,竞争激烈不?

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-20 07:14 发表
旺旺女皇驾到~~大家迎接~~
可惜牛大先生还在,阿诺总管不见了~~
娜娜小姐的头衔真是醒目啊,嘿嘿,先走个先手,拉个近乎

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-20 08:21 发表

女神还要挂什么号啊,看上啥职位了,跟俺说,保证妥妥的~~~
哇 有小灵这句话 心里踏实多了 俺就想要个不费力的 还多金的职位   中呗?

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-20 08:21 发表

女神还要挂什么号啊,看上啥职位了,跟俺说,保证妥妥的~~~
哇 有小灵这句话 心里踏实多了 俺就想要个不费力的 还多金的职位   中呗?
在职位落实之前,俺就跟着你后面了,你到哪儿,我到哪儿

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-20 08:56 发表

菠菜姐姐,船上都是甲板,木有地方种菜,肿么办咧
咱在地少人稀的地方开荒!砸锅卖铁也要弄块地种菜,尤其是菠菜!

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-20 10:22 发表
汗,码字蛮辛苦滴,学生被罚抄,个个都变乖宝宝
温柔的体罚啊,表~

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-20 12:02 发表

好诱人,肚子有点咕咕叫,对于木有晚餐的旺旺女皇来说,绝对诱惑!

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-21 09:15 发表
兄弟姐妹们,哥摸你,昨晚去夜场夜场放浪形骸了,今早的结果就是,迟到......
放浪形骸不怕,关键是,灵魂出窍没?