[求医问药] 女友那似是极品的穴,请大家帮监定一下。

女友那似是极品的穴,请大家帮监定一下。

符件里面有,好几张,特别清西的小图。对于那些多不到图的朋友,就只能下载看了,本来只开放一晚的,但现在已超过了几十个小时,
为了避免一不小心伤害到女友,我把图片从图床给去了。我试过了,图片下载解压打开正常。对于那些说看不到图的朋友,我认为有灌水
人嫌疑,请管理员明查。妻子的穴是不是好穴,我已找到答案,原来在每一个人的心中,都有着自已认为的好穴,所谓好穴都是没统一标准的,
而我爱我女友,更爱她的小穴,在我心目中,她就是极品。一个男人,如果认为自已老婆的小穴不够人家好的话,那就有点问题了。对那些祝福
我的朋友,我也祝福他们。所谓君子爱色而不淫,这句话我一直默默地把它做为我的座右铭。也希望所有的风流人事,能够洁身自好,坐一个好色
好男人。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

冒险用图保姆搞来的,,要看就快,过了今晚过后就没了。

看介绍说中国有十种名穴,请问达人,此穴属于哪种?阴蒂太小,如绿豆,要怎么开发?

图贴上了,看的人多,支持的没几个,心寒呀。

引用:
原帖由 我爱69 于 2010-3-24 10:50 发表
阴毛布满了大阴脣两侧,阴蒂很可爱,穴还是粉红色的,洞口看起来还算窄,可惜小阴脣已经黑了,极似兽兽的黑B,估计性交史较长。腹部和大脑没有发现妊娠纹。
手指插穴那张,距阴蒂右边约2CM处有两个小泡,怀疑是疱疹。
最 ...
这位朋友是行家,我想说的是内部结构有点特别,弯弯曲曲的,吮合力还算强,每次抽运都能带出点水来,一炮下来,我JJ以今大腿根部,和她的小穴周边基乎全是白色的了。
特浪费纸巾,其实我也知道,世上哪有那么多的名穴呢?其实只要好好珍惜,好好爱护,对她有着深深的感情,那她的小穴在你心目中也会是好穴的了。快结婚了。自从和她一起
后,我的JJ就再也不再别的女孩仙洞里漩走过了。生活让我学得了珍惜,爱护,责任,以及忠诚。希望各位朋友也能好好爱护现在拥有的幸福。

对于那些持怀疑态度的朋友,我个认为你们是嫉妒。
图片是前几晚才拍的,用的是索爱P990I拍的。
当时在老婆同意后非常兴奋,所以在调整拍摄参数时不小心把
图片调到了最小的240*320,当然是后来才知道的,想再拍
一次,老婆不同意了,我也忍不住了。所以还是没拍成。懂摄影的
朋友绝对能看的出,我的照片绝对没有经过任何的PS,甚至于尺寸都是
原始的。对于那些问我这图片是不是真的是我老婆的。我想说,目前不是,
目前是我女友的,但不久后就是我老婆的了。关于BB阴存有些黑,我想解释一下
,黑是有的,但现实中没那么黑,因为晚上拍,光线有点不足,摄影的器材又业余,
所以拍的差了点,等有机会我会再奉上最完美的高清大图的,当然这点要女友同意才行。

引用:
原帖由 两颗叮当 于 2010-3-24 21:51 发表
穴是好的,就是让人看起来不过瘾。建议楼主更上一层楼,多放好图
这个目前可不敢,等时机成熟了,必然会上。老婆还小,不想一不小心伤害到她。

引用:
原帖由 8848chy 于 2010-3-25 10:00 发表
不是你女朋友的穴呀,这是日本的一个电影的截图呀
难道这是你女朋友的穴???日本电影的截图?在哪,你开个贴,拿出来对比一下,让大家说说这是不是日本电影里在穴。
你说相似还差不多,还这么肯定的说,打击我的热情。我天天摸着,天天操着,天天吮着的穴被里这么一说,就变成日本穴
了?真是无是生非。