[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-9-30 16:56 发表
昨晚那么多页的国庆祝福,竟然没有砸到一个福字,邪了门啦,俺就不信……
慢慢来,不着急~~

十三姐,不要写穿越了,再写篇毛思想吧,你的所有文章中,就属毛思想最好看~~

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-10-1 08:17 发表
大家伙撒网捞鱼和孤零零一个人钓鱼收获是不一样滴 大家兄弟,看见谁得了福字都替他开心
看到13比看到福老头还开心~~

引用:
原帖由 K行K止 于 2011-10-1 08:21 发表
努力了,也尝试了,因此就没有遗憾了。果断退出,后会有期。
加油加油~~只要努力就会有收获~~

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-1 07:38 发表
介个福老头、你再不出了俺不跟你玩了、找周公去。。
侯坚强同学好~~

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-1 07:24 发表
今天看见老站那边也给如意发了工资、貌似如意的坚持还是有回报
我最惨了,两边都不给我发工资,这边还删我的旧文章~~

楼上是哪位啊?是不是老朋友?话说好多人都改名了~~
删我贴的是色城,不是这里,我也就随口一说,别在意~~

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-10-1 09:06 发表
娜娜老师子夜时分来给偶补习功课,呜呜,感动啊。8过娜娜老师说过要教偶蝶泳,可一直没兑现,现在偶还停留在狗刨,老蛙阶段
你的腰力量不足,学不了蝶泳~~

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-10-1 09:13 发表
偶想参加大厅的讲故事活动,8过偶不会发图
快讲快讲,13的故事最好听了,要听毛思想沐格格牛小瓦侯坚强苏梦梦的故事~~

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-1 09:20 发表
娜娜,吃过午饭了没?现在我们这小冷风嗖嗖的,老牛他们都扛不住了~~
^_^,异灵一来就有福,老牛牛眼瞪得通红~~