[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【恋落琉璃】(27号)(3月10日166楼更新第二十四章完结)

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 08:56): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
小说是离不开人物的,就算小说中的主角是一只狗,它也可以算是一个“人物”有它的性格,遭遇等等。这其中就离不开围绕着这个“人物”发生的事件,那么事件的发生有它的必然性,前因后果都有有因。香公子用了九章的文字好像还没有把本文的铺垫完成吧?每一章环环相扣,真是调足了胃口啊,不过这样漂亮得很,追来的才香呢!
     行文流畅,对各色人物的刻画很生动,整篇故事娓娓道来,最后还能怎样呢,本来故事就在那,我试图用我犀利仔细的眼神,梳理出香公子的走向,可惜能力不够,只是希望保持这清雅的文风,给我大家真的享受!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-12 10:19

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 09:34): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
享受,看香公子的文章就是享受。好文章就需要慢火细炖,才能熬出好滋味。这种慢火细炖出来的香气会一直沁入五脏六腑。看似清淡如水的汤,却是选用了特别的材料,花费了数个小时才熬成的,只有珍惜之人才能体会出其中独特的味道。
云老爷子对天辰也好像这慢火细炖一样,慢慢熬出天辰的味道,好奇这天辰到底是什么绝顶好汤,让云老爷子这位跺一脚碧枫市至少得震七震的大佬如此器重,期盼之至啊!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 回复认真,鼓励! 2011-12-14 20:48

秦妮她內心的疼痛,正象蓝玫瑰一样绽放。所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暫而更加美丽。受一点点伤,就会哭泣,那是单纯的少女。秦妮应该是一个喜欢烟的女子。烟也是一种伤害,但同时,烟又让女人忘记了伤害。如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂紅,那么吸的女人就是一朵曼陀罗。烟渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想。一支煙。對于女人來說,究竟意味著什麽?或許是情欲的顛峰,或許是分手的淒恻。 沒有傷痕的女孩是不會愛上吸煙的... 沒有傷害的愛是不完整的。 沒有受過傷害的女人,是不會愛上傷口的。秦妮我希望她会有真正的幸福的。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +10 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-15 14:42

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 10:35): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
感谢香公子问我秦妮抽什么烟合适,我吸烟,而且有收集烟盒的癖好,所以对烟还略知一二,不知道香公子吸烟不吸烟呢?女士烟也知道几种,如茶花、娇子、爱喜、摩尔、卡碧和寿百年,各有特点,所以秦妮我建议抽寿百年,因为她象精致典雅的女人。它设计比男士香烟花很多心思,淡绿和白色的配搭,烟身稍微瘦长,简洁舒服的外观,素素的外表却显示出不平凡的一面,既有内涵又有纯洁自然的感觉,而且相对较少的焦油,尼古丁,一氧化碳,配合女士优雅纤瘦的手指,霎是好看。有的颜色特别,看上去特别适合秦妮的风格,一点小看法让香公子如此上心,纯属胡诌,感谢抬爱。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-15 21:29