NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

想说声发展个下线真的太不容易了!不知道家族的友友是否有同感?

习惯了手机发帖,感觉手机搜狗输入法还挺给力!像是回复这样的事还是能轻松摆平的!一个月一百三十兆流量无私奉献给聊天室啦……

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-7 10:03 发表
我去看了,不知道是不是手机有问题啊,还是不行,算了,就用电脑吧,
实在过不下去就去换手机啊。
谢谢师弟哈
还有关键一点忘记说了,一定要用net接入点,wap的好像不行!
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 熱心助人 2011-5-7 13:14

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-7 12:44 发表

恩,一会儿去试试啊,主要就是因为想要在没电脑的时候也可以随时来论坛里玩。谢谢你gao_789啊
不用客气!玩的开心是我们共同的愿望!愿你成功!

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-9 10:34 发表
周一至周五的晚上我上不了网的,sorry,周末基本都在,
陪家人时除外,但会提前做出说明
周一至周五白天一般都在,县镇领导组织突击检查时除外、政府开会除外。
特此向家族人员做出说明情况,望谅解!谢谢!
有事 ...
恭喜…恭喜升职!
我也想一直待在论坛,但是真的是没有固定的时间,有固定得时间上论坛,真的很羡慕你!

引用:
原帖由 于 2011-5-9 12:07 发表
這兩天發現個別家族人員無故不簽到
十分害怕有些友友坚持不住……不需要三分热度,需要十分的毅力……

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-9 15:42 发表
兄弟们,很抱歉,由于今天早上起的太早,中午太困,午休了会儿,起来发现3点多了
赶紧跑到办公室来,进入论坛一看,吓我一大跳,短消息的声音响个不停,
然后看你鸟大的留言,跑到我的权限去看,哇,7级了,既然家 ...
兄弟应该还会很快挂上勋章……
而且还会有很多比我们都高的特殊权限的……
当官就是好……只是我时间不促手,要不非的去申请个管理干干……

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-9 16:18 发表

我晕,你也菠菜了,gao789,怎么你和如意都悲剧裸奔了?
没有菠菜过的还是不要菠菜,因为进入容易,想出来就太难了!
这两天点儿太背!连黒七八场!无奈呀……

引用:
原帖由 52933 于 2011-5-9 18:38 发表
對啊,世上沒有免費的午餐,既然加入了家族,得到了利益,就要為家族的發展貢獻自己的力量哈!
谁愿意来个大比拼,看看咱们到最后……也许没有最后……谁也不愿意有最后!呵呵!
一年……两年……三五年或许更长时间!每天坚持在茶坊发帖!哪怕是一贴也行!看谁坚持时间最长……

引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-5-9 19:08 发表
对于您的挑衅,我会给予强力的反击的,前辈
我最担心的就是你……
到现在才来……
我还以为你忘了呢?