[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

哈哈,伤心的大爱啊,去菠菜地吗,话说也是伤心地啊……:

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:09 发表

魔力兄,听你这么一说我就明白了,这个复兴号的目标就是要每个人都相安无事的好和气生财是吧?
我是个很和气的人,在生活里跟周围上下级领导,朋友相处的都很好,没的说的,来网上是想要找些刺激,黄网里的美女, ...
累不累啊,兄弟……
整这个马甲不累的慌吗?

简直是无所谓……

俺下了,怕了这人了……很有唐僧的天赋的说……

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:53 发表

你少得瑟了!今天我就是看楼主不顺眼,没把你当回事儿,按我以前的脾气,正主儿要是敢回帖发飙骂人我直接去举报的!
终于露陷了,额,路过贴菠菜……

比赛场次 比赛时间 预测结果 让球 下注金额 操 作
侯城 vs 伯明翰(+0.25) 2011-12-08  03:45:00 侯城胜 (-) 侯城让平手/半球 100 不能修改
利爾 vs 特拉布宗(+1) 2011-12-08  03:45:00 利爾胜 (-) 利爾让一球 100 不能修改
維拉利爾(+0.75) vs 拿玻里 2011-12-08  03:45:00 拿玻里胜 (-) 拿玻里让半球/一球 200 不能修改
加拉塔沙雷 vs 費倫巴治(+0) 2011-12-08  01:30:00 費倫巴治胜 (-) 加拉塔沙雷让平手 200 不能修改
伊斯基錫海斯堡 vs 安塔利亞(+0.5) 2011-12-07  23:59:00 伊斯基錫海斯堡胜 (-) 伊斯基錫海斯堡让半球 300 不能修改
卡拉布基斯普 vs 加辛塔士邦(+0) 2011-12-07  23:59:00 卡拉布基斯普胜 (-) 卡拉布基斯普让平手 200 不能修改