(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

皇家马德里 vs 里昂(+1.25) 2011-03-17  03:45:00 皇家马德里胜 (-) 皇家马德里让一球/球半 200 不能修改
切尔西 vs 哥本哈根(+1.5) 2011-03-17  03:45:00 哥本哈根胜 (-) 切尔西让球半 200 不能修改
恩华利斯(+1.25) vs 些路迪 2011-03-17  03:45:00 些路迪胜 (-) 些路迪让一球/球半 800 不能修改
赢两场还没有输一场来的多,晦气的很

刚才返盘正好晚了1分钟,没赶上解放者杯的一场比赛

引用:
原帖由 ETO 于 2011-3-17 10:15 发表
没赶上可能不会输,何必强求一场.兄弟的心态似乎有点急.
没赶上的这场是送钱的比赛啊,主队赢球没悬念啊!
身上就200金,在开赛前1分钟全押了!
刚押完一刷新,系统就返钱了,整整晚了1分钟返钱,俺损失了多少钱啊?本来身上钱就不多

俺们要求也不高啦,就是把菠菜地里输掉的2万多金搞回来而已,不过这任务好似难了点

我擦,今天这福字中的,哈哈!看来今天运气不错,晚上比赛再押点

回如意:今天早上还真有一场值得梭哈的比赛,可惜当时返钱晚了那么一分钟
俺是一直等返钱等到开赛前最后一分钟才下注的,当时身上就200金,全押了这场
刚投完注,一刷新,系统就返钱了
是比赛开始后一分钟返的,就差了那么一点时间,俺就可以梭哈这场成功了
结果那场比赛,主队6:1狂胜,赢盘是相当的没悬念啊

嗯,是这场!本来俺分析的结果就非常看好这场比赛主队的
后来去看了看都哪些人押这场比赛,居然在里面看到飞鹰大大也押了这场主队
这样一来更坚定了我押这场球的决心!因为飞鹰大大平时基本是不出手押比赛的,凡是他出手的时候基本都能赢盘,很少输盘,呵呵

如意还是趁早把铁裤衩穿上为好!
最简单的方法就是来建议区做爱心会员,每天平均回复3—4个问题就好了。
一个月回复达到100条,连着三个月就可以评选爱心会员了。到时有威望和勋章拿,还有就是得到直接穿到7级的铁裤衩啊,呵呵
无码准备下个月来建议区混勋章了,你可以一起跟过来啊!目前建议区爱心会员比较少,这个月才6个人参加,很容易穿上铁裤衩的
有了铁裤衩菠菜才能更如意啊,嘎嘎!
我过去就是从8级菠菜直接掉到2级的,如此反覆多次,我才决定穿上铁裤衩的!

回复 10994楼 的帖子

慢慢来,面包总会有的,嘎嘎!

卡沙(+0.75) vs 新加坡軍團 2011-03-17  19:30:00 新加坡軍團胜 (-) 新加坡軍團让半球/一球 50 不能修改
伊斯坦堡U20(+0.75) vs 比錫達斯U20 2011-03-17  19:30:00 比錫達斯U20胜 (-) 比錫達斯U20让半球/一球 50 不能修改
新潟天鵝乙隊(+0.25) vs 埃圖瓦勒 2011-03-17  19:30:00 埃圖瓦勒胜 (-) 埃圖瓦勒让平手/半球 50 不能修改
費倫巴治U20 vs 丹尼斯尼士邦U20(+0.75) 2011-03-17  19:30:00 費倫巴治U20胜 (-) 費倫巴治U20让半球/一球 50 不能修改
卡斯亞卡U20(+1.25) vs 杜古拉斯堡U20 2011-03-17  19:30:00 杜古拉斯堡U20胜 (-) 杜古拉斯堡U20让一球/球半 50 不能修改
五场赢四场半,更舒服