NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

引用:
原帖由 sexbook1 于 2011-5-24 16:41 发表
我就郁闷了,要是网速不好的时候出现这样的问题也就算了,可现在网速刚刚的啊,刚才还看图片来着,也不卡,就是搜索打不开。想找些动作片下还要一页一页的翻
呵呵,我一直都慢慢翻的,有经典的,送红心多的我才进去看看撒,
这样选择的比较经典

版主留言
鸟(2011-5-24 21:34): 说对了,,看来以后应该有个奖励,这个楼也给个
呵呵,要重大特殊楼层才有一些奖励,当然,最重要滴还是要看鸟大心情!
应该有吧,家族本来就会比外面优惠呢!

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-24 16:51 发表
后备人才,还是算了吧!伤不起啊、伤不起!
反正你每天都来,做3个月或6个月呗,闲着也是闲着,
找点事做时间会过的比较快!

怎么又没人了,汗,突然来一群人,突然又全部散了,
你们又预谋的么?!

汗,不是吧,没有这点吧,我说的不是版主,是家族管理啊,只管理家族这边的事情的,呵呵

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-24 17:32 发表

三个月删ID,六个月积分清零,波波你吭我啊、茶坊水不大,有色人、你、阿三足够了
您      :不是说做管理很严格吗,没有保证做完3个月就要被删ID吗?这让我怎么试!

鳥: 我们是先培训然后再让您上岗的,另外您说的被删ID这个我得说明下,只有在下列的情况中才会考虑           
(注意 是考虑哦)这种操作!
1、很长很长时间不报到不参加管理,长时间占着茅坑不拉屎的肯定会被删(你有事情可以请假,不应该这样很长很
             长时间不管理不报到)
2、做管理的时候胡乱操作,不经过大脑随意删帖随意扣分,乱骂人乱发飙!
             其实一般来说不轻易删ID的,只是清零下权而已!
3  不服從本區領導安排或無故不簽到及請假者(無故失蹤達三天以上者)
本帖最近评分记录
  • 金币 +8 日,我什么时间说过,我忘了。 死波波 2011-5-24 21:36

我日,你个马屁王子,你不去做领导太损失人才了

是啊,飞起来跟大阪一脚,他就over了,嘿嘿

版主留言
鸟(2011-5-24 22:29): 看1141楼
真的么,怎么现在还是0比0,纠结啊

这个他们如果90分钟平的话怎么算啊,加时的算么,还有点球大战么