【今夜问情】第五问——kissli篇

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-20 22:02 发表

你当然没办法跟猫姐比阿!
她女王耶~

你怎么也个男的...
至少也要把沟挤出来,穿个皮靴高跟,拿个皮鞭啥的才能当女王呀

开玩笑的...
你有你的风格,不需要跟女王比
而且,相信我,你 ...
这不是比赛,只是感叹,今夜人气不再

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-20 22:04 发表

看到这个问题的最后,直觉想到这则新闻...
http://js.ifeng.com/news/world/f ... /22/3187230_0.shtml
动漫人物怎么有需要分性别吗?更何况要给他配个男伴或女伴…
有种此地无银的 ...
哈哈哈哈,不知道艾利什么时候会上来 猫猫姐知道这个消息,会很开心很温柔的哦

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-21 08:37 发表

1.我不太会撩妹,我甚至不太会聊天...
妹子不是同职场认识,要不就是朋友圈的
除了不定期会见面外,要不就是有共同的朋友,有共同的话题
从朋友慢慢认识到交往的

2.如果要论我喜欢对方,最后有跟对方在一 ...
看来把小熊拉来问情是我这次活动做得最对的一件事情,先问问附加问题的第一个,假如女友让你办女装,你会怎么做?为什么?

如果让你装成女性出去,你会去哪些地方?

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-21 10:15 发表

是理想的人,一个就够了!
交过六个,代表5个失败呀~

吸引我的除了外表之外,就是幽默感,至少有趣一点,或让我有兴趣...
有幽默性格的女性,不光懂得何时要笑,还要说出得宜的话,娱乐 ...
如果,在有限的24小时内,女友无底线服从你,你会要求对方做什么,平时你想做但是不敢做的事情?

哪一任女优从外表上看上去颜值最高,身材最好,平时你最喜欢对方哪个部位?

如果,你看到第二任女友和第三任女友在打架,旁边无第四者,你会怎么做??

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-22 09:19 发表

隔没几天,我就在还没开她后门的情况下,被她给开了后门...
又找到新话题了

1请详细描述一下被爆菊的感受

2假如,有一天你睡着了,发现菊花被侵犯了(以为是女友),但是醒来发现是自己的基友,你会怎么做?

3是否已经开发了女友的后门,如果没有,让你制定一个开发对方后门的计划,你会怎么做

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-22 09:49 发表

要我扮女装,那是她的性幻想,不是我的,先声明下...
那是有一次看了女同片后突然的想法
问题是我就不是女的,扮起来也不像...
她也没多想,就想看我出糗,想看我害羞的样子而已

我问她:「那是不是换女装 ...
像不像从来不是关键,关键问题是,你要办成了女装,要去哪里?要做什么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-22 10:52 发表
话说小熊现任女友很不讲究卫生呀

作为一个腿控+恋物,肯定会买一些丝袜或者情趣什么的,买过最性感的求图求真相

有偷吃过的经历么?

如果前任(单身)因为被开除或者什么原因约你出去诉苦,喝个烂醉,你送她回到熟悉的地方,她抱着你要你留下,你会怎样?

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-10-25 08:50 发表
小狼,我觉得就冲着维尼这份认真,写这么多字也得给维尼额外的奖励
这必须的,不然我自己那关也过不去呀

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-25 09:27 发表

我觉得主持人比较难...
我不晓得问什么...回答我还可以...
你这叫做还可以,那你让不让其他人混了呀

果然知无不言言无不尽,居然连爆菊都写得那么详细,就差像问微微那样问你南总和尘总掉水里你要救谁了

不过我感觉微微和老湿那里有几个问题还是很经典的,你是腿控,发现一个很完美的腿型,一切都很满意,但是发展到最后知道是男的,或者曾经是男的,你会怎么做?

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-25 12:11 发表
小熊的帖子里福利太多了,我的营养快跟不上了。
福利太多,营养很不上就会肾虚,肾虚的人就会到你的帖子里面求医问药,这不是好事么?你应该顺势打个广告的