236302327 发表于 2011-8-23 00:19   只看TA 1楼
  • Ban to Visit(禁访)
  • 旋轉dē木馬
  • 离线

[熟女] DVDES-402 趁丈夫洗澡的30分钟妻子红杏出墙VOL.6

【影片名称】:DVDES-402 趁丈夫洗澡的30分钟妻子红杏出墙VOL.6
【影片品番】:DVDES-402
【影片大小】;1,018 MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:f085419d0d44eea768700c2db25d22fd8391076b

附件
236302327@www.sexinsex.net@DVDES-402 趁丈夫洗澡的30分钟妻子红杏出墙VOL.6.torrent (84.43 KB)BT资源

2011-8-23 00:19, 下载次数: 87475

本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-23 00:27   只看TA 2楼
30分钟都能搞,这个题材的很不错,女优也很养眼,支持楼主了,感谢分享!
阿土根 发表于 2011-8-23 01:04   只看TA 3楼
最后那排截图的第一张很养眼啊
就是不知道叫什么名字
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-23 01:07   只看TA 4楼
身材很不错啊,才三十分钟啊,那都没什么前戏了,这样的熟女应该一起洗澡,慢慢的摸才会有激情啊
chen4 发表于 2011-8-23 01:07   只看TA 5楼
这种偷情的片子很喜欢啊,要下,谢谢楼主的分析了
shuidong83 发表于 2011-8-23 01:16   只看TA 6楼
太NB了吧!老公洗澡的时间还能做那么多动作?乳交
gagu 发表于 2011-8-23 01:21   只看TA 7楼
第一次可以回复,比较高兴这类型的片子。多谢了。
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-23 01:34   只看TA 8楼
人妻红杏出墙偷情片都是很吸引人地,趁丈夫洗澡的偷情就更刺激啦
will4444 发表于 2011-8-23 01:44   只看TA 9楼
大胸,人妻,还偷情,这么多激情的元素都聚在一起了,一定要下载看看
该用户匿名发帖 发表于 2011-8-23 02:21   只看TA 10楼
上次也看了这个题材,不过是一小段,比较新颖,看起来比较刺激,这部的似乎女优不是很适合我的口味,没字幕也不爱,,纯支持了
回复帖子 发新话题