[高清] Escaladies 1080p BluRay x264

Escaladies 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Escaladies 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-30
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:627d29750ecb3063b41935ec3760fe0c0324b08b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ann Marie, Ariella Ferrera, Charley Chase, Marco Banderas, Marco Rivera, Ramon Nomar, Selena Rose, Toni Ribas, Vicki Chase  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Escaladies 1080p BluRay x264.torrent (321.61 KB)BT资源

2011-7-5 10:05, 下载次数: 7489

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-5 10:06
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-7-5 10:06
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2011-7-5 10:06

超大超清晰,大嘴美女很骚啊,身材还不错滴

看图片很有蒙太奇的感觉,就是女优长的一般般了点。不过dp的片子确实很棒的。感谢大大的分享

这部片子有出现了,以前已经下了,值得一看,但收藏好像有点大。

DP的作品 好像近段时间的都没有肛交的情节了 这点可太让我感觉遗憾了。

回复 1楼 的帖子

光是看到图片就相当的冲动呢,美女最大逼美,赶紧下载了

DP大片 绝对支持 看到封面就很冲动 谢谢发布

168大大真是强人啊  每部片子都很优秀啊  膜拜

一部高清大片啊,片中美女如云啊,片中好像只有一位男主角啊,男主角太幸福了,谢谢楼主分享,辛苦了!

欧美的妞儿穿的就是性感!还是角色扮演我最喜欢了!多谢楼主分享!