[求医问药] 手淫造成早泄,怎么办?

这个事情只能自己来调节了,希望你能早日康复

我感觉手淫和早泄没啥关系吧  只要不是太频繁  要不怎么都叫自慰了!

不好戒啊,我从小学就会手淫了 ,多少年了,吃东西不忌嘴,反正自己学会照顾自己别亏待自己,该吃了吃该玩了玩,我有时候一天能手淫3-6次怎么手淫,前面射完,没有几分钟就又硬了,02年开始到现在额。
本帖最近评分记录

不容易戒吧,只能锻炼身体!

不知道上面说的慢跑有没有用。我也是手淫的时候感觉一下子就出来了。很怕来真事的时候早泄

好像这是与情绪有关
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-3 10:51

很好不错!值得去试一下看看!
本帖最近评分记录
  • 绝1恋7风1尘 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-25 21:04

相信论坛里百分之90以上的朋友都有频繁的手淫习惯,有些朋友因此出现了身体的不适,甚至严重的前列腺炎,盲目求医,被一些民营男科医院骗了很多钱的人大有人在。有朋友是专业人士,在他的指点下懂得了一些关于手淫的正确观点及方法,与大家分享:

1.掌握频率:不要超过一周一次。频率过多会导致前列腺反复充血,损害腺体。
2.掌握时间:不要为了追求快乐而长时间的控制不射精,该射的时候就得射,忍精不射也会导致前列腺发炎。
3.掌握方法:不要为了追求快感,用极端的,损害生殖器健康的另类方法折磨你的小弟弟。
4.掌握心理:正确手淫不会对身体造成危害,不必有思想负担。

最后提醒大家一句,不当的手淫会导致慢性前列腺炎,从而出现一些尿道不舒服的症状及早泄阳痿等性功能障碍,建议去正规医院找专科医生诊治,切记不能去民营的男科医院。
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-12 16:41

吃六味地黄丸
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 -3 主意是好主意,但字数不足,扣3金币。 2013-6-12 16:41

回复 1楼 的帖子

楼主都没找女朋友  大多数是心理因素影响的    我跟老婆能有个十来分钟  去推油从来都是两三分钟啊  桑拿有时起不来 有时很软进去没几下就完事了   心理素质太差啊   另外楼主试试中断排尿法
本帖最近评分记录