[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-11-29 08:43 发表
小爱咋又没金了,还没反盘,战果如何
哈哈,一场接一场的输,蛮过瘾的……

其实,臭流氓、红豆斑斑已多次邀请咱们船员兄弟们能加入管理行列,这样【福星号】要搞活动也可以便捷一些啊

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-29 08:44 发表

呵呵,关于占楼重新编辑的,俺已经PM红豆斑斑了
,貌似编辑了的不算?额,哈哈,无所谓的……

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-29 08:50 发表

,貌似编辑了的不算?额,哈哈,无所谓的……
因为俺昨晚出去喝酒了,刚刚才PM了红豆斑斑
咱们船员里没有茶聊区的斑斑,为了这个活动,俺和流氓、红豆两位斑斑联系了好几天啊

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-29 08:47 发表
其实,臭流氓、红豆斑斑已多次邀请咱们船员兄弟们能加入管理行列,这样【福星号】要搞活动也可以便捷一些啊
额,其实还是担心安全问题,时间是有的……

还是多敬老牛几杯,多搞点活动,大家一起菠菜,尤其是小爱,裸奔了几天了?

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-29 08:53 发表

额,其实还是担心安全问题,时间是有的……
小爱,茶聊区不涉及情色,很安全的
在论坛里要想自保,其实很简单,只要不发那些资源就可以了
小爱,俺求求你加入管理吧,俺很想被你领导哦

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2011-11-29 08:56 发表
还是多敬老牛几杯,多搞点活动,大家一起菠菜,尤其是小爱,裸奔了几天了?
今天就别敬啦,宿酒还未醒呢

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2011-11-29 08:56 发表
哈哈,裸奔习惯就好了,没啥感觉的,活动一月一次也不错了的说……

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-29 09:00 发表

哈哈,裸奔习惯就好了,没啥感觉的,活动一月一次也不错了的说……
靠,还一月一次,你不当管理的话,想累死俺啊