[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-12-1 18:36 发表
先下了,晚上有时间再上来水,没时间就明儿见了
温暖哥,不要走,咱们决战到天亮……
哈哈,侯哥的名言……

引用:
原帖由 姿势任你选 于 2011-12-1 17:57 发表

如果黑条哥欠谁钱,俺帮他换。只是……不知道啊……连接过来看看!
额,看来黑条哥没放心上啊,是不是俺当真了……

鸟毛炒韭菜——乱七八糟  (笔记),这个好玩,小爱你有梭哈了那家?有没有把握,我也跟一下

引用:
原帖由 姿势任你选 于 2011-12-1 17:37 发表
猴哥,你那300压缩到100的谄媚回复在哪里?貌似把人拍的很受用呢,哈哈。来个连接,姿势哥也想观摩学习一下。
就是不告诉你、急死你、

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-1 18:41 发表

额,看来黑条哥没放心上啊,是不是俺当真了……
你说的是‘小乂入鱼’?被人捷足先得了。

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-12-1 17:55 发表
记得刚来时也有人怀疑,村长解释得很合理。可惜村长好久不见了。
不要解释、解释就是掩饰、

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-12-1 18:34 发表
偶以前上一些小论坛,那文章全都鸟毛炒韭菜——乱七八糟,根本没什么排版可说,后来上羔羊,上色中色,哎呀,这色文理得比中学课本还整齐,赞。
也有俺的心血啊,从上辈子的上辈子就开干了。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-1 18:36 发表

俺是每天都来报到的,额,水几口好买菠菜籽,日子太冷,收成不好啊……
难兄难弟啊、俺连续4天输、昨晚下了5场、全部没收。。

首先、俺表示强烈笔试+谴责试盗号的,其实也不用死全家,真不待你这样滴、
楼主的文章是越写越好了、尤其爱爱的场景、信手拈来、是驾轻就熟。看完楼主的文章以后,我的心久久不能平静,虽然我更喜欢男女之爱,看后依然深为震撼!为什么会有如此好的文章!我潜水看文已是多年,自以为再也不会有任何H文能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的文章。在看完文章后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这绝世好文章。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的文章后面留下自己的脚印,那我死也不会瞑目的!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您文章的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的文笔太好了!文章构思新颖,题材独具匠心,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,谓之为色文之典范亦是豪不夸张。
奉上红心一颗,永远支持楼主的好文章!楼主,你写得实在是太好了,还请勿要理会那些无知小白的诋毁!
————————————————
猴哥……成语用的不少……

欧霸杯真滴害死淫。。

欧洲超霸杯:熱刺 vs PAOK沙朗歷基   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 )您失去了200的下注金额,谢谢你的参与。
英格兰联赛杯:曼聯 vs 水晶宮   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 )您失去了500的下注金额,谢谢你的参与。
欧洲超霸杯:雷恩 vs 烏甸尼斯   的赛果已公布,根据赛果( 0:0 )您失去了800的下注金额,谢谢你的参与。