[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

猴哥,才20个金币啊,你去给俺顶下帖子,俺给你100金币,信不? 色城里的哦。

这个。。
回复的你也可以找出来、俺服了你、姿势哥

欧洲超霸杯:熱刺 vs PAOK沙朗歷基   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 )您失去了8200的下注金额,谢谢你的参与。
英格兰联赛杯:曼聯 vs 水晶宮   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 )您失去了5500的下注金额,谢谢你的参与。
欧洲超霸杯:雷恩 vs 烏甸尼斯   的赛果已公布,根据赛果( 0:0 )您失去了1800的下注金额,谢谢你的参与。
————————————
截图才能说明问题,这个么,嘿嘿。

引用:
原帖由 姿势任你选 于 2011-12-1 19:00 发表
首先、俺表示强烈笔试+谴责试盗号的,其实也不用死全家,真不待你这样滴、
楼主的文章是越写越好了、尤其爱爱的场景、信手拈来、是驾轻就熟。看完楼主的文章以后,我的心久久不能平静,虽然我更喜欢男女之爱,看后 ...
想起薛家燕吃黯然销魂饭后,晕倒,纠结:怎么办,以后吃不到这样好的饭怎么办呀,呜呜——

回复 18333楼 的帖子

我也是吃了亏的,不过知道也知道那个不好搞,压的不多

猴兄是评那篇文章呢,我得去看看,不看后悔啊

姿势哥最厉害的就是翻箱倒柜啦,没有火眼金睛,架不住有耐心

引用:
原帖由 姿势任你选 于 2011-12-1 19:03 发表
猴哥,才20个金币啊,你去给俺顶下帖子,俺给你100金币,信不? 色城里的哦。
你先把我之前那贴的分给补齐了再吹牛吧。。

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-12-1 18:43 发表
鸟毛炒韭菜——乱七八糟  (笔记),这个好玩,小爱你有梭哈了那家?有没有把握,我也跟一下
额,俺没看,随便搞的,仔细分析搞不好,还不如乱扔下怕还咂到几个娃娃……

引用:
原帖由 姿势任你选 于 2011-12-1 18:54 发表

你说的是‘小乂入鱼’?被人捷足先得了。
汗,俺这里一说就被人占了?是抄袭雷同还是纯属巧合?……