[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

小小村长、如此荒唐、东市买香肠、西市买黄瓜、南市买蜡烛、北市买皮鞭、旦着水手服、暮穿空姐装、不闻村长叫女声、但见村姑娜妹嘿咻咻、万次吞淫精、张腿爽若飞、极乐按摩棒、温暖战女王、开我小阴唇、尝你乾坤棒、脱我小夜衣、着我空姐装、当初是女王、如今美娇娘、出门看伙伴、伙伴皆惊惶、同战十三郎、不知村长变态狂、同床十三载、不知娜娜是女郎、
如此回复、算不算黄
————————————————
你因为诗韵呢?就这回复,给你的就不少了。
下面老牛比你多2行,也是8金。
在后一哥们比你少几个字,就3金。
你让我恬什么脸去和管理要金币?

去尿尿,等下回来,各位哥们等我哦,妹子更要等我哦。

引用:
原帖由 十二少的爱与哀愁 于 2011-12-1 19:28 发表
复制-粘贴:
发牛蛙,你NND, 首页怎么没有我的职位? 做个店小二总可以吧~
痛苦啊痛苦~
老牛不在。等他回来一看立刻就屁颠的去办了。

姿势哥、其实在你的文章后面回复、没被扣还能加8分、俺已经很满意鸟、

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-12-1 19:32 发表
姿势哥、其实在你的文章后面回复、没被扣还能加8分、俺已经很满意鸟、
悟空啊,为师得开导开导你,做人呢……是吧……咱首先不能给领导添麻烦……是吧……再者呢……小便宜咱是不能占的……是吧……然后呢……是吧……是吧……

引用:
原帖由 姿势任你选 于 2011-12-1 19:35 发表

悟空啊,为师得开导开导你,做人呢……是吧……咱首先不能给领导添麻烦……是吧……再者呢……小便宜咱是不能占的……是吧……然后呢……是吧……是吧……
你这贴本身就是给领导添麻烦、标点这么多、貌似。。

姿势哥、你慢慢水、楼上的各位哥明天再见、
俺要洗洗见周公去鸟、

牙疼一天,吃药无效,我也喝酒止疼去鸟。

额,没人了吗?黑条哥给俺留言了,额,姿势哥话带到了啊……
辛苦了,喝杯咖啡

引用:
原帖由 姿势任你选 于 2011-12-1 19:55 发表
牙疼一天,吃药无效,我也喝酒止疼去鸟。
喝酒?额,含含醋吧,或许会好受点……
牙疼不是病,疼起来要人命……