(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

全北进球了,1比0了,不知道天津会怎么样啊

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-24 18:35 发表
全北日进这个球还蛮精彩的,小角度日进,天津门将太菜了,不知道封住角度啊
引用:天津在与大坂飞脚的最后一轮亚冠盃分组赛交手当中,球队输球又输人,主力门将杨启鹏吃到红牌被罚下场,他本轮需要坐波监不能披甲把关;同时外援后卫佐里奇、另一名年轻后卫白岳峰、中场陈涛和外援前锋卢西亚诺也同样累积黄牌满额停赛服刑。没有了中场陈涛和前锋卢西亚诺,天津火力基本废掉。而主力门将杨启鹏、两名后防线大将佐里奇和白岳峰一起缺阵,更加令到天津原本漏洞颇多的后防线隐忧重重。

那个是替补,
天津有半只队伍歇菜了,
这场主队拿下没问题的,
偶没看分析,
光记着试水了,
下得少了,
有得赚就好了哈!

打乒乓球要跟高手打才刺激,才能起到运动的作用,打得一身汗、那种感觉很爽的,经常跟同事一起打

天津肯定死了,二比零了。全北机会太多了,这绝对不会是最终比分

估计要进四个球,
一般来说天朝的球队如果被进球了,
那么接下来就是被进更多的球,
而且这样主队下一场打就省心了,
另外天津没进攻没防守,
跟放水没啥差别了,
阿陈兄弟你赚了哈,
竟然是最后一个下的,
福气哈!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-24 21:23

全北是很给力,可是大阪飞脚不给力啊。
打到现在还不进球,也没有直播看,不知道那边战况怎么样。

引用:
原帖由 js77888 于 2011-5-24 18:36 发表
如意还打乒乓啊,
我有一次中午打了一个多小时,
结果因为好久没运动了,
后面连续三天腿酸的要死,
现在的身体就像是台老牛破车一样,
没得玩了,
以前还跑跑步之类的,
现在就宅在家了!
懒得要死啊 ...
呵呵
乒乓可是俺练得童子功呵
只是N多年不玩了
现在打起来感觉好差。

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-24 18:44 发表
天津肯定死了,二比零了。全北机会太多了,这绝对不会是最终比分

在【有间客栈】里
俺刚刚说【谁敢小视俺们天朝天津】
谁知二比零了。

我会乒乓球,而且拿过名次的,高中大学里都拿过!

我不是最后一个下,我是在等我那个帖子评分、有158金、评了我就算押进去,可惜迟迟没人给我评,都等到最后一刻了,所以就成最后一个了,大阪飞脚我可是也下了五百大洋的