[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 火炎★焱燚 于 2011-12-4 21:39 发表
弯刀咋变成毛片了 B级片不算毛片吧
老大,我这里有毛片,我可不是毛片,嘿嘿,看来老大看过弯刀,等着弯刀杀戮呢,一定不错

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-12-4 21:38 发表

不是,那个人猿泰山的男主,我不懂英文,就知道他的名字R字母开头,狼友都称他意大利种马,我不就这样喊他咯。
嘿嘿,我一般都只看女主,男主再帅也不去找,只找了一个史泰龙主演的意大利种马,嘿嘿,看着我头晕

引用:
原帖由 懒兔馋灯 于 2011-12-4 21:40 发表
清晰版本的,不清楚的不喜欢看。
貌似火炎老大发过来的那个就已经很清晰了吧,再清晰的估计是没有了,毕竟片子太老了

中学时看曹查理徐曼华的三级,看到露毛已经嗨得不行鸟 七情上脸也没心思看了。

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-12-4 21:43 发表
中学时看曹查理徐曼华的三级,看到露毛已经嗨得不行鸟 七情上脸也没心思看了。
看的第一部三级片,灯草和尚,那是看陈宝莲简直惊为天人呀,可惜了

我看到的第一部三级片是一个男的变态狂,喜欢女的阴部,收集女的阴部,今天看来,比较重口味啊!

引用:
原帖由 懒兔馋灯 于 2011-12-4 21:48 发表
我看到的第一部三级片是一个男的变态狂,喜欢女的阴部,收集女的阴部,今天看来,比较重口味啊!
这个名字说上来,嘿嘿,黄秋生的几个三级片就比较口味重,伊波拉病毒,这个当时看了恶心的我饭都吃不下去了,不过话说黄的演技真的没得说,还有八仙饭店,这个也不错

灯草和尚拍得唯美,老实讲,大陆妹赴港台发展,普遍受歧视,陈宝莲找个台湾大哥榜,最后发神经跳楼,她自己本身有问题,但环境也给了她很大压力。

回复 19360楼 的帖子

第二个还蛮清晰的,第一个比较模糊,转了手机格式分辨率太小了

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-12-4 21:51 发表
灯草和尚拍得唯美,老实讲,大陆妹赴港台发展,普遍受歧视,陈宝莲找个台湾大哥榜,最后发神经跳楼,她自己本身有问题,但环境也给了她很大压力。
压力确实不小,可是大不了不混了,也没必要自寻短见呀,其实自认为最好的三级片还是偷情宝鉴,吴启华演的那个,很不错的说