[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-12-4 21:56 发表

是很不错,哈哈,金瓶风月也很不错,单立文和吴启华都算三级片里的儒将,不想徐锦江一副傻大个的款。
徐锦江这个大哥就喜欢无敌烽火轮,杨乃武与小白菜里的搞笑桥段,这个也很有意思,翁虹是三级片里少有的美女

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-12-4 21:56 发表

这个现在是包子都不要吃,嘿嘿,北京电视台曾经放过一个纸箱做的包子,不过没几天就被澄清是一个谎言,不过看过视频的人基本都认为这个应该是真的
这个应该是真的
只是CCTV给播报成假的了
一切尽被和谐中

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-12-4 21:54 发表
不记得是哪位女星爆料了,说跟黄秋生演床戏,散场后发觉床上和她的腿上有脏东西
这个貌似应该不是真的吧,要是真的这个黄秋生可就真的糗大了,这个三级片男主貌似不都要用胶带吧鸡鸡给粘上的吗

黄秋生还拍过毛片 这个真没听过,,谁知道影片名字的么,我去瞅瞅

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-12-4 21:56 发表

目前接福才949个,发帖还早了点哦……
呵呵
莫非要等到999?
天长地久太遥远了
牛大还应看今朝啊

引用:
原帖由 002193 于 2011-12-4 21:57 发表

这个应该是真的
只是CCTV给播报成假的了
一切尽被和谐中
那个记者还被和谐了,只是舆论的影响实在是太大了,看到那个报道之后很长时间都不敢吃包子

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-12-4 21:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78275809&ptid=4115530][/bbs]

目前接福才949个,发帖还早了点哦……
改天让魔力爱来,这个懒兔太懒,不爱接福,还是魔力爱有魔力吸引。

引用:
原帖由 火炎★焱燚 于 2011-12-4 21:58 发表
黄秋生还拍过毛片 这个真没听过,,谁知道影片名字的么,我去瞅瞅
这个貌似真的没拍过,

只记得那个农夫山泉比较甜这个比较牛逼,那个老农还真的是个演员,在好多电视剧里都有他的身影

引用:
原帖由 懒兔馋灯 于 2011-12-4 22:00 发表

改天让魔力爱来,这个懒兔太懒,不爱接福,还是魔力爱有魔力吸引。
貌似大爱真的有好几天没看到了,真忙呀

俺印象中好像就没看过三级片,直接就看了欧美的录像带,当时把纯洁滴俺吓了一大跳:太下流了啊!