[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 002193 于 2011-12-4 21:56 发表

呵呵
黄秋生可是影帝呵
不少粉丝呀。
至少算是香港少有的几个演技棒的演员

引用:
原帖由 火炎★焱燚 于 2011-12-4 21:58 发表
黄秋生还拍过毛片 这个真没听过,,谁知道影片名字的么,我去瞅瞅
黄秋生早年可是小投资之王,票房灵药,三级片,悬疑片,鬼片,江湖地位演出来的啊。

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-12-4 22:01 发表

貌似大爱真的有好几天没看到了,真忙呀
在签到帖里看到过两次魔力爱,他不认识俺,俺也就没和他打招呼……

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-12-4 22:02 发表
俺印象中好像就没看过三级片,直接就看了欧美的录像带,当时把纯洁滴俺吓了一大跳:太下流了啊!
牛哥现在是面不改色心不跳的用批判的眼光来看毛片了,每次都会指出这个演员哪里演的不好,那个演员不卖力

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-12-4 22:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78276049&ptid=4115530][/bbs]
俺印象中好像就没看过三级片,直接就看了欧美的录像带,当时把纯洁滴俺吓了一大跳:太下流了啊!
看来西方对华西化分化,占据意识形态取了点效果了。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-12-4 22:02 发表
偶第一次看A片,见个鬼婆拿酒瓶子往那里捅,也有点被吓到

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-12-4 22:02 发表

黄秋生早年可是小投资之王,票房灵药,三级片,悬疑片,鬼片,江湖地位演出来的啊。
有一段时期确实有那么几个演员绝对是票房灵药的,一个黄秋生,一个任达华,都是演技派

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-12-4 22:02 发表

的确
实力非凡啊
尤其是三级特棒。

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-12-4 22:04 发表

偶第一次看A片,见个鬼婆拿酒瓶子往那里捅,也有点被吓到
我看的第一次直接就双插,看的我当时下巴都快掉下来了,这个也可以

其实俺现在看A片,真的不是为了俺自己,而是为了建设和谐世界多做贡献……