[禁忌之恋] 【教师母亲的柔情】第57~58章

惊喜,大大的惊喜呀,又等到更新了,每天上来看一下,看到母亲和儿子关系进一步发展,离推到应该不会遥远了,加油^0^~
本帖最近评分记录

说实话,这个剧情很符合我的胃口,徐徐推进,很自然很从容很合理地描述了母亲的心路历程,情感变化。最后将母亲渴望拥有这样未曾拥有的浪漫点了出来,甚至让我有点感动,这种细腻而又带入感十足地叙述在黄文里面非常难得,支持一波。
本帖最近评分记录

色文看多了最终还是要回归到感情细腻纯爱文上啊,作者大大对于感情的拿捏很独到,适合读者细细欣赏学习。而且女性对待感情的态度也能交给我们很多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-7 08:55

谢谢作者大大可以坚定的写纯爱母子文,纯爱母子文真的不多了,绿文都是一大堆别再要求写绿文了,这文母子感情写得很细腻,期待作者下次更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-8 08:47

就剧情来看,这位面母亲已经基本上已经被攻略了!这部小说估计快要完结了

引用:
原帖由 A4纸 于 2021-4-8 01:54 发表
就剧情来看,这位面母亲已经基本上已经被攻略了!这部小说估计快要完结了
现在都写到一百多章了剧情还有三分一呢

本文像母上攻略这种慢慢推进型的,代入感强,先抑后扬,期待后续

我想知道这个电影叫啥名字 楼主介绍的很好我想看看

惊喜,大大的惊喜呀,又等到更新了,每天上来看一下,看到母亲和儿子关系进一步发展,离推到应该不会遥远了,加油
本帖最近评分记录

这徐徐攻略的文风,看着真是舒服,期待后续各个场景,温泉,酒店,公园,海边度假,要是来个女体盛就更棒了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-10 15:41