[绿意盎然] 【爱,寝取与机甲骑士】第一章 (科幻,全家桶,绿奴)

回复 10楼 的帖子

作者用爱发电没错了,你喜欢只管点赞就行。这边也不过是就事论事,我讨厌媚黑,不掩饰。但一点意见却也不是恶意的。不需要非黑即白的。
本帖最近评分记录

作者这标题令我想到了《绿帽全家桶》,那本书就是一个恶霸形象的黄毛,比这黑人要好接受得多。
毕竟黑人太蠢了嘛。
连耍阴谋诡计的智商都不够。就能绿苦主,这就很违和了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-10 19:34

讲道理,你这剧情写的比第二季好看,哈哈,奈飞应该找你写就好了。

小黑佬的坑还没填完,作者又开新坑了。虽然这篇也很新颖但希望。小黑佬也别太监呀!

emmm,作者的文字运用没有将文章最后的两个独立事件联系好,导致看起来很别扭。仅仅只是同时发生了,感觉少了点什么。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-16 21:37

点进来之前我万万没想到科幻题材里居然还有尼哥,毕竟以尼哥的智商来说怎么都和“科技”两个字沾不上关系,强行联系在一起太过违和,不过总的来说还是要比爱死机第二季好看多了,希望作者大大能坚持下去!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-17 09:12

嘠加特是个十四岁的少年的这点感觉体现得并不太明显哎,看下来似乎只有女的把他那活儿拿出来的时候,和他刚登场的时候有那么一两个词的印象。毕竟他性格和谈吐看起来都是成年人了,看样子作者也不太打算让他在见识和专业技能上弱于成年人吧……至少,能否时不时增加些能表现他实际年龄的相貌和体型上的描述呢?

此外,对设定挺感兴趣的,生物机甲会不会用了波旬的技术?它是单纯的对嘠加特与女主的性爱起反应,还是说会反过来在心理和生理上buff他呢?文中多次描写嘠加特驾驶时表情的“诡异”“疯狂”,是否是因为这并不是单纯的正常的性交呢?假设有这样的机甲对驾驶员的影响存在的话,女主也有受到影响吗?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-8-20 09:20

顺带,蓝色魅影只有五米来高,也就是奔驰一类商务轿车的长度,大概和阿凡达里AMP机甲差不多。这种高度的东西,想要维持一个类似高达那样近似于人类的身材比例估计不会简单,文中也明确写了,主角“坐在驾驶舱里”,用的“淘汰的手杆设备”。建议后文打点补丁,“蜷坐在狭窄的驾驶舱里”,“手杆设备并不需要大幅度动作”等等,否则5米机甲+高达式的宽敞驾驶舱的话,实在是很难不让人想象成水道桥重工出品的那种铁奥似的胖子,或者阿凡达里那样的无头+方型身体的刑天一样的美国机甲的外观。

不过也请不要太在意——包括前面几位老兄说的逻辑啦智力啦权势啦一类——我认为在幻想小说中,当然也包括在色文中,存在大量的、纯粹为方便情节展开的、相当一部分读者和作者共同默认去无视它的bug是非常正常的事。诸如“什么支配全球的四大家族,现实中根本不可能”、“外星人凭什么都长得一副人样?”、“都星际时代了咋还有帝国?”这些东西,甚至“从你设定的奇幻大陆地形来看,左边那处半岛根本不可能是温带海洋性气候!”等等,如果深究会影响到世界观的自洽或叙事流畅的话,哪怕它确实违反了一大堆具体的抽象的这个那个守则定律,也还是不要在文中详细说明的好……

倒是生物机甲,假设中间那个球直径有两米,没有塞太多设备,操作方式是直接脑后插管或者明日香别发卡那种的,并且舱壁材料还具备一定程度的延展性的话,那确实是很完美的性爱场景啊,不正好就相当于豪华轿车后座吗?只是,我个人觉得,如果作者能把这种狭窄空间里,热乎乎、潮哒哒、肢体贴着肢体,体液混着体液,与此同时在窄小的封闭空间里任何声音都会被放大,那些喘息、肉体碰撞、高昂的叫声变得像club里的high歌一样填满人的脑子,连衣服摩擦和身体在舱壁上蠕动的声音都能像asmr在耳边厮磨,把这种感觉也写出来的话就更刺激了!

期待更新!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +37 认真回复,奖励! 2021-8-20 09:20
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-20 09:20

小黑佬 爱死机 攀岩舍… 好多坑啊…跪求不要多线操作啊… 攀岩社1-2 那个风格 保持下去 绝对一篇绿色大作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-25 09:20