[催眠控制] 【校园征服】(1)

回复 8楼 的帖子

好的,谢谢你的建议,现在新的世界观已经更新在序章了,您不妨去看看,主要是最近群里分享的都是祖孙3代的一些资源,看的我有了很多的想法,之后就是侧重少女了,本来计划写个胡家四代的场面,祖母,奶奶,妈妈和晓冉,但我看大家对这方面不是太感兴趣,那我就以后放在番外吧!有兴致了更一下,主线还是校园少女,同时也谢谢你的支持。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-5 23:12

回复 3楼 的帖子

谢谢兄弟提的建议,现在更新了世界观,更新在了序章,您不妨去看看。

回复 2楼 的帖子

先谢谢你的支持,写肯定是继续写的,毕竟序章上我都放出了大纲,看大家对这种反向平平,我还是不拿这些穿插主线了,以后兴致来了,把这些更新在番外,主线还是校园少女。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-5 23:12

回复 6楼 的帖子

好的好的,感谢你的建议,世界观已经更新在序章了,粗糙吗?也对,毕竟是5小时赶出来的,没怎么打磨,之后更新频率会降下来,相对而言多打磨打磨肉戏以及铺垫。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-5 23:12

回复 7楼 的帖子

谢谢兄弟的建议,世界观已经更新在序章了,感兴趣可以去看一下。

我艹,大大你这口味真TM的重,刚渲染好的气氛,一下子给我吓委了

还真是饥不择食,老少通吃啊!厉害了

回复 16楼 的帖子

啊这,兄弟去看下序章里的世界观介绍吧,真对不起把你吓萎了,哈哈哈。

这个奶奶,口味实在是太重。小姨啥的都行啊

为啥叫千月,姓千? 别的都是中国人的名字,为啥这个千月像日本人