[同人衍生] 【柯南世界里的淫魔】(12)

版主留言
夜月(2022-3-1 21:25)提示: 初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
楼主的文写的很好,从肉体,表情的描写到动作都表现的很好,是我近几年网上见到的少数高素质文之一。
同时也挺为楼主发生的事情感到不忿的,但是林子大了什么样的鸟都有,我以前也常被别人恶心,只能尽力的去让其不影响自己的心情了,为了下贱小人而受伤害我觉得不值得。
我也就免费看书的,也不会催更,只是希望楼主看开一点,不管更不更,垃圾人在这世上遍地都是,自己开心最重要。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-1 21:24

有一点没有感觉,同人作品还是要有人气角色。再写下去就和以前那几个长篇柯南同人文一样,各种百度都找不到图的配角几章一个,没有原作加成看着还不如普通的短篇小黄文。关键柯南里面有描写的女性角色还很多,质量也好,配角加一些印象深刻的就行。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-3 17:34

柯南,柯南,终于来了,我最喜欢的就是柯南了,里面的妃英理,必须拿下,必须拿下,这个是柯南文中最容易拿的分项目了,大多数读者都是为妃英理来的,也是想看看作者是靠什么手段拿下自己岳母的,绝对是大家最想看到的一幕,期待作者大大的表现,手段表现出来,让读者进入你构造的世界里吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-5 08:24

妃英理,妃英理,妃英理,重要的事情说三遍!贵和子都夫前目犯了,怎么能没有妃英理呢?而且前面都把有希子ntr了,也差不多该ntr妃英理了。妃英理泳装无敌呀!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-20 20:55