[禁忌之恋] 【美妇大佬刑警儿】(6)(美妇警长悍匪儿第二部)

引用:
原帖由 母子X纯爱 于 2022-3-9 22:42 发表
来了来了,我又来了。
小警察竟然敢看不起妈妈,说什么相夫教子,这明显就是缺乏调教,需要作者加大力度施以惩罚他
说的是呢,干啥不好,非得惹妈妈生气,你是个警察,但是再妈妈眼里那就是个小屁孩啊,严重需要调教!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-9 23:39

引用:
原帖由 忘雨 于 2022-3-9 22:49 发表
这个第二部和第一部母子身份颠倒了,第一部是母亲是警察,儿子是黑帮,这部是儿子是警察,母亲是黑帮,两部有不同的味道。
看你这人比较老实,别告诉别人啊,其实第一部里的母子后面也会出现的,而且作为第二主角,不然毫无关系怎能能叫第二部呢,????
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-9 23:40

引用:
原帖由 yezhi12 于 2022-3-9 22:55 发表
还是这种循序渐进的文章好看,对于感情有一定的铺垫描写。不像那种无脑文,母亲看到儿子没几章就上来送了,看着也没有太大的意思。今天的章节看起来,亚雯与明翰之间已经不是母子之间的情感,更像是男女朋友磕巴斗斗嘴日常生活 ...
你是带入到男主的世界里了啊,亚雯那就是妈妈在教训儿子啊,哈哈哈,男主想要让母亲把他当成男人看,任重而道远,走着瞧吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-9 23:40

母子之间关系的进步,稍稍太快了,母亲作为黑老大,在面对儿子的问题上,太不稳了。希望作者处理平缓一点。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-10 01:06

引用:
原帖由 体会后来的五毛 于 2022-3-10 00:39 发表
母子之间关系的进步,稍稍太快了,母亲作为黑老大,在面对儿子的问题上,太不稳了。希望作者处理平缓一点。
一个母亲面对失去20年的儿子,如果还能很稳,那就是不是母亲了,母爱从来都是超脱一切的,亚雯已经是非常的克制了好么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-10 08:24

虽然文风都一样,但看来看去还是这篇警匪符合我的xp,医生医生前期看看剧情,到了夫前就没在追了,总感觉在情感上有些非道德的因素,人物关系一多倒有些没劲。父女没阅读过,应该是我还是青年没有带入父亲这个角色。还是这两篇警匪文剧情推进有意思,每次更新都是逐句跟读,情感上没有父亲这一角色更显得纯爱,母子亲情爱情没有其他角色分摊也纯粹一些。这篇警匪文也希望作者能继续上一篇警匪一样单女主,多扩些内容为情而肉,写个中篇故事或者长篇故事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-10 08:24

引用:
原帖由 wxh0930 于 2022-3-10 01:37 发表
虽然文风都一样,但看来看去还是这篇警匪符合我的xp,医生医生前期看看剧情,到了夫前就没在追了,总感觉在情感上有些非道德的因素,人物关系一多倒有些没劲。父女没阅读过,应该是我还是青年没有带入父亲这个角色。还是这两篇警 ...
谢谢精彩评论,我也更喜欢警匪母子,故事性强一些,后面的情节我都是想完的,戏剧性,冲突性,自认为都不错,不过就看我能不能写好了,也请多多支持啦
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-10 10:58

明翰只顾手有余香呢?喝酒喝断片的结果是被老妈训儿子,哈哈!亚雯的气场太强了,标准的三娘训子。但是如此气场又美丽性感的妈妈,就算了亚雯一切摊开了,明翰也一样会对亚雯有想法,而且根据现在的走向,明显是亚雯更能影响而已。所以,故事线最后很可能是亚雯不但黑道通吃,而且在亚雯的操作和帮助下,明翰也成了白道大佬。白天一黑一白俩大佬相互切磋手段,实际是给别人演戏,而各种好处和利益源源不断进入母子腰包。晚上,黑白俩大佬却既是母子又是爱人,床上继续切磋技艺。后面...........,反正故事看作者咋写了。想写个中篇小说都成,肯定有意思!我是很期待的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-3-11 08:20

引用:
原帖由 fightangle 于 2022-3-10 23:15 发表
明翰只顾手有余香呢?喝酒喝断片的结果是被老妈训儿子,哈哈!亚雯的气场太强了,标准的三娘训子。但是如此气场又美丽性感的妈妈,就算了亚雯一切摊开了,明翰也一样会对亚雯有想法,而且根据现在的走向,明显是亚雯更能影响而已。所 ...
谢谢每一篇都如此精彩的评论,真的非常感谢,关于本文有一点你说的很对,就是明翰一定会一直是个警察,以白的身份走下去,但是他也一定是个为妈妈存在的警察,其实是黑是白并不重要,白不一定就是好,黑也不一定就是坏,有个最大的伏笔,我不剧透啦,母子相爱是一定的,但是故事一定比你想的精彩,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-11 08:21