[催眠控制] 【除了我之外全部人都会催眠的世界!】

这最后的反转神了,我都以为主角就是个幸运儿,就那种随机看到幸运女神裙下真空的幸运儿,结果出去干完一圈回来,发现是妹妹的调教,真的牛批,可惜最后妹妹的肉戏少了点,再长一点会更好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-18 18:33

反转太大了一开始我以为主角有了催眠人的能力,没想到会是他妹妹给他设的全套,他一直是个玩物,就是最后俩人的肉戏少了点不算精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-1 09:40

本文要素太多,原本以为主角在第二层,结果妹妹在大气层,最后这个结局真没想到,反转反转再反转,妹妹才是真的大佬,跟人一种浓浓的荒诞感。
所以说主角玩了一圈,自己才是被玩的人,还是妹妹玩的最开心,给我一种妹妹觉得平时给男主的待遇太差所以偶尔放出去遛弯的感觉。
萝莉少女御姐人妻都出现了却没有熟女戏份有些遗憾,夫目前犯可以给好评,扶她的出现更是不能接受,全是萝莉的乐园玩弄萝莉一家人很有既视感。
刚开始看到主角成为守望者就觉得有些突兀,还以为是系统出现了什么漏洞才让作为游客的主角捡漏,原来是给下文的反转埋伏笔啊。
说实话完全没看出来所有人都会催眠,除了主角中途遇见的那个有世界调制模式的同学,也没看出来谁有催眠能力,反倒是整个世界有种加载了模组的感觉,这不还是妹妹一手遮天吗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-1-6 13:27

妹妹是真爱啊,身为妹控我好喜欢这种傲娇妹妹,关键她还一心一意深爱着你,虽然有点病娇,但是还是好感动,傲娇妹妹suki
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-7 00:18