[离任作者] 【良美回忆淫妻记】(四)

叔侄俩都是绿帽狂,看來戴绿帽及淫妻是有遗传的,然後主角在叔叔及他的老婆的引導下,主角的绿帽情結及淫妻本性應會被大大地擴大及加深,而且主角叔叔的老婆也應會及忠强调教。
本人未看過悲劇收場版的《良美回忆终成恨,羞作美女沦为妓》,只看過圓滿大結局版的《良美回忆终成恨,羞作美女沦为妓》,不過也很期待大大加強剧情及圓滿大結局版的【良美回忆淫妻记】。
及本人希望熙蕾最终不會在心靈上出軌,愛上別人。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 认真回复 2010-7-28 13:54

通过上面各位的回复 总算知道了一点本文的前因后果 原来是作者响应读者请求 重修短篇啊 嗯 这样改成中长篇后 确实会增加剧情内容 能清楚地交代剧情矛盾和人物关系 就比如今天这篇 就有足够篇幅 交代男主绿帽情结的最初缘由——来自恩芝嫂嫂的『公厕』 要是再短篇中肯定无法有这么长的篇幅详细叙述自己从小处男经过如此震撼的“锤炼”后 走向一个极端的经过 不过 我觉得 这叔叔可够坏的 纯粹祸害小处男啊 人家都没好好享受生活呢 就把人教的那么黑暗 心理那样不正常 (嗯 区别以我为标准的正常)

看前面作者提到 短篇中 结局是NTR的 女主果然被寝取了 希望本篇中 不要发生如此杯具啊

以我矛盾的心理 反对NTR NTR无理 不过 绿帽稍好一点好了 你情我愿的 谁也拦不住就是了

写作辛苦 谢谢更新
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +14 认真回复 2010-7-28 13:55

虽然人人都有性自由的倾向,但基本的底线是不能突破的,乱伦的结果将是人类的毁灭。幸亏有这种性乱伦意识的不是主流,并没有谴责的意识,只是理性的思考。

劇情投票:

由於有人不喜歡乱伦, 有人不喜歡獸交, 有人不喜歡黑暗, 就
請各大大為下集主題投票:

1. 叔叔玩熙蕾
2. 忠強玩恩芝
3. 忠強調教熙蕾....跟我玩3P
4. 花癡玲出場
5. 自選

請投票

现在绿帽情节真的很多啊,也许只有身在其中才能品尝到其中的美好滋味吧。

文章写的很对我的味口 嘿嘿 加油吧,最好加一些多人淫乱的情节

我说怎么看着那么熟悉呢,原来是《良美回忆终成恨,羞作美女沦为妓》的修改版,作者厉害,拜服!

就像自己喜欢上别人老婆一样,同样也担心自己的老婆被别人上,文章写得很真实,其实这是很现实的问题,现在社会浮华面太多,追求性快感的也太多了,就像文章写得叔侄二人,现在出轨已经慢慢的被大家认同,不要太在意这些,在意感觉就行了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2010-8-2 21:24

看到现在~绿帽文果然是让人既纠结又兴奋,熙蕾因性欲而放开身心让他人干,而小齐又因看绿帽而获得快感,而且文中还点出了这种变态的心理的来源居然是叔叔和婶婶的异常性行为导致,引出了又一个新的小故事! 下面写的,若是女主在外被猥亵胁迫,而又不得不屈服的情节,会不会更加让人兴奋呢?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-8-3 04:34

改版的比原文在文字的描写上丰富多了,旧版的文字描写太潦草了