隐晦笑话,看你明白多少哦

以为是笑话,原来是谜语啊。以前还从没有看过,这次算是见识了另类的谜。

正解
1.第三只蝙蝠拿出女生用过的卫生巾当茶包泡着喝~
  2.“shit”是屎的意思,精小弟遇到屎大哥,也就是GANG交~
  3.和尚们都是同性恋,见到“眼儿”就想插,看曾志伟弯腰露出屁眼就都受不了了,所以十个铜铃大响。
  4.同性恋看到财迷弯腰露出屁股就忍不住前生的邪念,所以也掉到地狱了。
  5.这里“日”为“X”意思,这样就好懂了。男人最喜欢每个月天天都能ML,最不喜欢十二个月才做一次
    6.种多了地受不了
  7.七个小矮人看到公主脱衣服,小JJ当然勃起(UP)啦,所以是七喜(SEVEN-UP)。
   8.哥哥叫梅凤梧,弟弟自然叫“梅鸡芭”了。
    9.哥哥(鸽鸽),下面痒(羊)死了……
    10.因为医生和护士都太丑,好久没人敢和他们做爱,所以听到病人拔牙时发出的呻吟声觉得很享受,不愿意给他止血,
       所以留血过多而死
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-12-30 21:17

第九个是,哥哥(鸽鸽)下面痒(羊)死了,这个我听过。嘿嘿

第二个是翻译为“噢,大便”,就知道实将肛交了吧,第三个和尚们都是男同,第四个也一样,弯腰时那男同起邪心了,第五个就不讲了,简单,第六个是种多了地受不了,第七个雪碧,第八个叫鸡芭,第九个为哥哥,我下面痒死了,第十个看见丑女吗,血就都冲到上面了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-12-30 21:45

男人最喜欢的日子:1月31日;男人最讨厌的日子:12月1日

这个什么意思啊

看来还是第七个笑话争议最大啊
个人觉得,雪碧是在蛮多男人的时候说的答案
7喜呢,应该是跟蛮多女的,或有男有女的情况才能开的玩笑喔!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-12-31 09:33

第七个和第十个都有争议。
不同的是无论是雪碧还是七喜,第七个的答案都很给力。建议改成猜两种。
而第十个,12楼和14楼的答案是两个套路。个人更喜欢12楼,但是说服力仍然不足。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-12-31 09:33

版主留言
magicxu(2011-1-1 03:12): 回复不要引用原笑话,注意了
志伟想要弃艺出家,于是来到庙中求方丈收留,方丈说必须通过两道测验才可以。第一道题是吃素3个月,3个月后,曾志伟拜见方丈求第二题,方丈给他一个铃铛,让他绑在JJ上,说如果你能看叶子媚三点全露而铃不响我就收你为徒!遂唤出叶子媚,曾志伟铃大响,方丈皱眉曰:“不合格!”曾志伟不服:“我就不信这庙里所有的和尚都能过这关!”方丈无奈,只好唤出十个和尚,让叶再露点,果然只有曾志伟的铃响。他的铃响得太厉害了,以至于铃都掉到了地上了,当他弯腰拾铃时,突然,其他十个铃大响!!!

评论:这个比较重口味的,猜猜把

估计志伟不敢再在这出家了

第一个没看懂,看了二楼解释还是没懂,看来我还是很纯洁

1、要了白开水拿出少女用过的卫生巾泡茶喝。
2、自己解决
3、和尚全是同性恋
4、同性恋见财迷弯腰也犯戒了
5、一个月31“日”和十二个月一“日”
6、种多了地受不了
7、其实不是雪碧,是七喜,七个小矮人很欢喜,哈哈。
8、梅鸡芭
9、鸽鸽,下面羊死了
10、护士和医生都很丑,所以没有另一半……也就没有ML……听见病人的呻呤声很舒服……所以就故意把病人弄得流血,为的是听呻呤声……结果流血过多……挂了
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 认真回复 2011-1-1 04:03