[已处理] 投诉,军版版主easy100乱扣威望

1、禁止 煽动颠覆国家政权、煽动分裂国家、宣扬地域偏见、破坏国家统一。
第一伊斯兰教不止新疆有,主要在中东。
2、禁止 煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结、泄露国家机密。
第二,伊斯兰算宗教,国际性宗教。这样算军版有人骂道教,佛教,基督教。全都得算进去
3、禁止 捏造或者歪曲事实、散布谣言、亵渎宗教、扰乱社会秩序的。
第三,这是事实,内有歪曲
4、禁止 因过去或现在发生的事上升到对其国家、民族、人民使用贬义性、侮辱性语句。
第四这不是民族,是宗教

回复 11楼 的帖子

还是按照9楼的说法吧,等飞大来处理吧

P.s:咱们俩很明显不在说一个东西..我取版规你的这一部分,你取版规的那一部分..这..

引用:
原帖由 xzyan 于 2011-2-26 03:28 发表
还是按照9楼的说法吧,等飞大来处理吧

P.s:咱们俩很明显不在说一个东西..我取版规你的这一部分,你取版规的那一部分..这..
等吧,我那句回复反正没把话说死,也没说国内还是中东那块。那版主扣我分也没把版规拿出,直接说句你这也算人话。

引用:
原帖由 留情 于 2011-2-26 03:06 发表
3、人身攻击的对象并非本论坛ID使用人及其亲友,而是公众人物或组织的,管理层如收到举报或为避免生事,可做出相应版面处理,不听管理层劝告继续进行攻击的,其行为则可等同对论坛ID人身攻击,并可按条例进行处罚。攻 ...
那你去军版看一下有很多人回帖的那一种帖子,看看有多少人要扣威望的

引用:
原帖由 留情 于 2011-2-26 03:06 发表
3、人身攻击的对象并非本论坛ID使用人及其亲友,而是公众人物或组织的,管理层如收到举报或为避免生事,可做出相应版面处理,不听管理层劝告继续进行攻击的,其行为则可等同对论坛ID人身攻击,并可按条例进行处罚。攻 ...
顺便说句,那版主可没有警告之类的处理,直接初犯就KO掉我1威望

回复 15楼 的帖子

这是因为论坛本身制度的问题

SIS论坛的流量非常大,版主或者查水员不可能先PM你修改,然后再反过头去查你改没改

因此只有直接扣分~

引用:
原帖由 xzyan 于 2011-2-26 03:54 发表
这是因为论坛本身制度的问题

SIS论坛的流量非常大,版主或者查水员不可能先PM你修改,然后再反过头去查你改没改

因此只有直接扣分~
那我可以不可以算他不按版规处理

回复 17楼 的帖子

这好像不行吧?

我前面发出来的是简略版的军版总版规,如果违反了肯定要被扣分的

留情兄弟的版规我不知道是哪个版的..估计是SIS总版规?

现在就看飞大的判断了,不过说真的,我觉得你说的有点过激了~

跟版主沟通下,看看能不能修改下你的评论然后撤销评分吧~

当然,不是说修改了回复就能撤销评分,还是要看版主个人滴..

祝好运

引用:
原帖由 xzyan 于 2011-2-26 04:19 发表
这好像不行吧?

我前面发出来的是简略版的军版总版规,如果违反了肯定要被扣分的

留情兄弟的版规我不知道是哪个版的..估计是SIS总版规?

现在就看飞大的判断了,不过说真的,我觉得你说的有点过激了~

跟 ...
谢,最近是要点运气。我说了一句伊斯兰就扣威望,军版转帖区那边几个香蕉人拼命抹黑TG鸟事都没。

引用:
原帖由 强者甲 于 2011-2-26 03:21 发表
1、禁止 煽动颠覆国家政权、煽动分裂国家、宣扬地域偏见、破坏国家统一。
第一伊斯兰教不止新疆有,主要在中东。
2、禁止 煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结、泄露国家机密。
第二,伊斯兰算宗教,国际性宗教 ...
1、我知道伊斯兰教不止新疆有,但此主题所说的是新疆的伊斯兰教教徒,您在此种主题回复,就是针对新疆的,干中东的伊斯兰教教徒何事,请不要转换概念。
2、主角是新疆的伊斯兰教教徒,您回复叫他们全部都去死,是不是煽动汉族和维吾尔仇恨?!也是不是一种变相的民族歧视,破坏了民族团结,答案是肯定的。
3、亵渎伊斯兰教,扰乱社会秩序。兄弟您想新疆的伊斯兰教教徒看到您的回复做何感想,您是想挑起争端!
4、新疆的伊斯兰教教徒大多为维吾尔族,维吾尔人信仰主要是伊斯兰教,您叫嚣“伊斯兰教民众都去死”已经上升至对维吾尔族(伊斯兰教教徒)使用贬义性,侮辱性语句。
建议兄弟面对自己的问题,重新开始,不再要胡乱纠缠。