[交流] 我也和茶坊的兄弟姐们们说拜拜了

引用:
原帖由 l001d 于 2011-8-16 02:03 发表
鸟大,正如3楼杨秀成所说,星座占卦版面并无悔悟帖。。
虽然不理解你发音乐贴会发到星座版去。

每个人都需要为错误买单,错了,就得接受处罚,不管你是否能接受,因为这个世界不会以你的意志为转移,除了家里人可能会惯着你,没有人会惯着你。问题出现了找原因是对的,但那不是你推托责任的借口,任何人的利益都是神圣不可侵犯的,只是因为还没逼到分上。长个大脑是用来思考的,不是只用来吃饭的。

3楼已经跟你解释清楚了,你怎么还在纠结?

怎么感觉你像是抓住点自以为是的小把柄就不依不挠的泼妇一样呢——原谅我这么直接!
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 你这么给力,替你姐很欣慰 2011-8-16 03:37

引用:
原帖由 l001d 于 2011-8-16 01:53 发表
你好!我重新看了下版规,普通的帖子并无说明不可编辑。。? 版规中说的刪自己回復的,直接刪號也是针对游戏帖,是摇滚先生的情况。如有得罪还望指教。。
说你像你还真是!

我回复的时候,你并没有在1楼说“摇滚先生”的事。所以才会在3楼(我回复的时候并没有2楼)很耐心的翻两版版规帮你找看看有没有办法帮到你。

所以我5楼的意思是,要是知道你会说“摇滚先生”的事,我搭理都懒的搭理你。

这个帖子我不会再回。跟你多说一句话都浪费力气。
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 家族纯爷们儿 2011-8-16 03:38

不要灰心呀,扣60金币不算多呀,要坚持不要放弃哦!

楼主只是扣了点金币,还好啦,要是直接删号就真玩完了哦,希望以后发帖前一定要看清楚来咯,论坛里有些区是很严格管理的哦

楼主啊 无心的错误也是错误对不 下回注意点啦 你可能没看清就点了发表吧
跟版主说明下情况我觉得没什么事吧
60金币其实还是很好赚得 不用灰心

没太看明白到底怎么回事不就是六十金也不是删id犯了错误就得承担我也没看明白杨为什么生气

长期被删号,现在非常注意了,被删怕了,SIS太严格了!

悲剧啊……希望下次还是注意点吧……别再发生这种乌龙事情了……

要不你PM一下斑竹试试啊,不小心犯下的错被惩罚是有点郁闷

回复 18楼 19楼 20楼 的帖子

谢谢你们的回复! 跟星座版主的沟通终于有了回复。版主说我念我初犯,暂扣60金币。id没给我删除,已经很网开一面了。

我也很不理解当时自己怎么会发错版面,记得当时还挺认真的。。 提醒自己以后发了帖子一定要检查一下,否则删了id怪冤的。

谢谢大家啦