<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 喵你个咪的 于 2011-7-25 04:10 发表
夜半无人私语时
过来悄悄的摸摸春大善人那粉嫩的小手
「真巧,你也尿手上了?」

引用:
原帖由 xvx 于 2011-7-25 03:59 发表

你把金币SH了?
正在看美洲杯吧?
场面之火爆,完全是角斗场啊
巴拉圭脚法比不过乌拉圭
下黑脚搞暗算也比不过
乌拉圭赢定了
总共才120金币,称之为梭哈有点骇人。。

哎不像你们呀做管理每月有那么多工资,这次游戏淫不了就再也没钱赌球了

春姑娘的金币倒是真多啊,看样子也是个赌鬼

回复 1972楼 的帖子

我是个败家子,之前40w,已经输了快一半家当了,以前下球都5w,现在下500手还抖啊抖的...

引用:
原帖由 喵你个咪的 于 2011-7-25 04:16 发表

咋看不懂你的话?
你又习惯性尿床了?
没听过郭德刚么你?真out!(^ ^)

哈,那你那40W是怎么来的,不会全是靠工资吧
我一直怀疑,你是不是SIS女首富
还有啊,就算赌输了红包也不能变少啊

引用:
原帖由 pzlance 于 2011-7-25 04:35 发表
哈,那你那40W是怎么来的,不会全是靠工资吧
我一直怀疑,你是不是SIS女首富
还有啊,就算赌输了红包也不能变少啊
sis的女首富我遥不可及,是综区的宝大,五千多万呢,过百万的女性会员也层出不穷,我只是中产阶级,小资都不敢当!
不过送你句话,引用信区k大明灯哥的签名:「裸奔光荣,有钱可耻」(^^)心里宽裕多了吧)^o^(

引用:
原帖由 喵你个咪的 于 2011-7-25 04:36 发表
我喜欢听小泉彩的
郭德纲没有听过哦

你慢慢听吧
偶去学习了
郭德刚或小泉彩..同样发出使人情绪欢愉的声音..我顿时领悟了..

裸奔有啥的

看看哥的签名

引用:
原帖由 pzlance 于 2011-7-25 04:20 发表

总共才120金币,称之为梭哈有点骇人。。

哎不像你们呀做管理每月有那么多工资,这次游戏淫不了就再也没钱赌球了

春姑娘的金币倒是真多啊,看样子也是个赌鬼
我现在有毛工资
我都是舞文区疯狂恢复的结果,3天加了23个回复的金币了,还有虎区猜谜
金币,搞起很累的

回复 1980楼 的帖子

大家都不容易,金币 权限..让咱们奋不顾身 越措越勇o(^_-)O