<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

不是吧?
这个栏目还真是不错,需要我们积极配合哦。但是人是不是太多了哦 我进来的时候已经1981了。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +2 常来玩吧o(^_-)O 2011-7-25 06:26

引用:
原帖由 春绯 于 2011-7-25 01:25 发表
..其实我就是不爱关注置顶消息的那种平民会员出身..
所以刚上任时候签到帖都找不着(z_z)
我以前没当管理的时候也这样了,三级置顶帖一个都不看,觉得浪费时间了,现在才知道,那些其实很重要了,一些版规啦、活动啦什么的都在那里了。

没当管理前我也是直奔主题,都不登陆账号。什么置顶的从来不关心,记得当时的几百金是在体育区押什么了一次得到的,后来在音乐区慢慢发帖有了1千多金,当时我也不去图区,属于零消耗。

话说押了2千乌拉圭,发狠了要突破一万再说。
现在养成了每日必看,看小说看到点点点、顶什么我都会心里想这作者又灌水了,该砍

早起醒来就看见春妹给的安慰鼓励奖,甚是感动,过来报到

引用:
原帖由 黄蜂仔柯帕文 于 2011-7-24 15:11 发表
我什么也不知道的,这几天要斋戒 祈祷
糖豆也改名了啊~
不是昵称和头像的话还险些认不出你来了
金币数也很像你的风格

引用:
原帖由 夜色无边 于 2011-7-25 07:46 发表
没当管理前我也是直奔主题,都不登陆账号。什么置顶的从来不关心,记得当时的几百金是在体育区押什么了一次得到的,后来在音乐区慢慢发帖有了1千多金,当时我也不去图区,属于零消耗。

话说押了2千乌拉圭,发狠了 ...
{直奔主题}这四个字让我第一想到的就是在线视频区... 我
可耻的匿了..

小草~~哇哈哈~~~阿吉~~~~通通早^^

鄙视楼上啊 ,我在这里刷了好久,555555.
才一眼就不见了

合成大赛投票贴春绯姐的支持我看到了,谢谢哦! 这两天图区选7月活跃之星,到时候姐姐可要去投一票哦!在图区管理事务区。

回复 1990楼 的帖子

通通把链接发到按摩院!!保证你人气跟吃了伟哥似的大增!!...什么2级 3级置顶 我看着就眼花..自己出的活动 都找不着