[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

大小爱的金币差不多啊~
大爱的裤衩还有待升级

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:53 发表

你少得瑟了!今天我就是看楼主不顺眼,没把你当回事儿,按我以前的脾气,正主儿要是敢回帖发飙骂人我直接去举报的!
哈哈,那你可就失望了,牛船可是出了名的大好人一个,混的钢钢的。

小爱你不厚道啊,你推荐的和你押的不一样

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-12-7 19:58 发表
大小爱的金币差不多啊~
大爱的裤衩还有待升级
霸王来了,我们牛魔王组合就差你一个了。考虑一下吧!?顺便指点一下如何混铁裤衩啊!?

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:58 发表

你干脆改名字叫蘑菇好了!激情没有,但很会磨人!劝你一句,这样不好,男人找女人会吃亏的!
额~我还是吃亏了的好,不然被你这样的护花使者找上门可不好。我怕怕的说。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-7 19:55 发表

终于露陷了,额,路过贴菠菜……

比赛场次 比赛时间 预测结果 让球 下注金额 操 作
侯城 vs 伯明翰(+0.25) 2011-12-08  03:45:00 侯城胜 (-) 侯城让平手/半球 100 不能修改
利爾 vs 特拉布宗(+1) 2 ...
小爱,国米,曼联,皇马这个可以吗,我都快郁闷死了,坑爹太多

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 19:59 发表

哈哈,那你可就失望了,牛船可是出了名的大好人一个,混的钢钢的。
谁说牛船长是好人了,问题大了他,少女少妇有膜的没膜的都拉上床,比北约抢石油还厉害

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 19:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78362063&ptid=4115530][/bbs]

69式,其实我也是个比较内向的人,直白一点说,就是一闷骚的人,长这么大,从没干过什么刺激的事,真想你带带我去体验全新的人生。改天我也要去网吧混,炼成如你这般的火眼精睛。
欲练神功,挥刀自宫!哈哈!开玩笑!你在整天在网上泡着,哪里泡得到女人呢?网上的美女都是要付费的。泡女人说难难说容易也容易,不要把心思花在网上,用到怎么赚钱上,在工作时寻找目标,等你有钱能为女人买东西了,机会就大大提高了!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 20:01 发表

霸王来了,我们牛魔王组合就差你一个了。考虑一下吧!?顺便指点一下如何混铁裤衩啊!?
这个组合不错,不过大爱小心铁扇公主呀,嘿嘿,看来你今天很给力呀

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 19:58 发表

你干脆改名字叫蘑菇好了!激情没有,但很会磨人!劝你一句,这样不好,男人找女人会吃亏的!
69式兄弟,真的要你考虑一下加入福星号,你看我们每天都如秋水这般静美,不曾惊起一片浪花,正需要你这样赋有激情的人物。加入我们吧!加入我们还有工资拿哦。