[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

晕死 什么跟什么啊  我进来看了看 怎么全是些不靠谱的话啊       闪了

引用:
原帖由 fc66999 于 2011-12-7 20:05 发表

欲练神功,挥刀自宫!哈哈!开玩笑!你在整天在网上泡着,哪里泡得到女人呢?网上的美女都是要付费的。泡女人说难难说容易也容易,不要把心思花在网上,用到怎么赚钱上,在工作时寻找目标,等你有钱能为女人买东西 ...
最后一句话是真理啊!想想当初,女朋友的妈不同意我俩谈恋爱,说我没房子。好吧!我买,买了后,再叫一声“妈”。女朋友她妈喜上眉梢道了一声“哎!”

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-12-7 20:06 发表

这个组合不错,不过大爱小心铁扇公主呀,嘿嘿,看来你今天很给力呀
今天不给力,千禧福一个没拿到。我哭~

我倒,老牛好像是黄牛吧,怎么变水牛了,嘿——牛童鞋出来冒个泡。

引用:
原帖由 ct007133 于 2011-12-7 20:10 发表
晕死 什么跟什么啊  我进来看了看 怎么全是些不靠谱的话啊       闪了
哎!做ct工作的都很忙啊!来也匆匆,去也匆匆。也罢!救人要紧,谁让他们是白衣天使呢。

大爱刚抱到一个,嘿嘿羡慕中,看看我运气如何,唐僧与悟空的斗争

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 20:01 发表

霸王来了,我们牛魔王组合就差你一个了。考虑一下吧!?顺便指点一下如何混铁裤衩啊!?
呵呵,俺三生万幸啊
俺的铁裤衩是在建议区混的,花了一年的时间吧
建议去文区,以你的时间、热情和打字速度做评委最合适了,金币大大的还有威望,见效快,详情可以咨询牛船长他们,不过这期的好像已经开始了~~

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-12-7 20:17 发表
大爱刚抱到一个,嘿嘿羡慕中,看看我运气如何,唐僧与悟空的斗争
操,我不要。该来不来,现在来了要抱大腿了,不给机会。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-12-7 20:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78362418&ptid=4115530][/bbs]

69式兄弟,真的要你考虑一下加入福星号,你看我们每天都如秋水这般静美,不曾惊起一片浪花,正需要你这样赋有激情的人物。加入我们吧!加入我们还有工资拿哦。
我今天也是闲的蛋疼才来的,一看蛋更疼了。兄弟情分是真的要有兄弟情分,不掏心窝子没有吵架只假惺惺地你好我好大家好是很无聊的,也生不出兄弟情分来的。你们这么一团和气,我看是娇里娇气假里假气,这种气氛我不敢兴趣,我现在还有点激情,在你们这里不出几天肯定也被磨光了,我才不干呢!这样子就有工资拿的是金币吧?我不感兴趣,反正这里下载片子又用不着,我以前都不注册直接下载的,有个哥们儿说好玩我来看看,也不过如此。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-28 15:09 发表
呵呵,俺喜欢温柔型的女人,偶尔会撒撒娇的那种,当然,关上门来……呵呵,大家都懂的哦!

女人不会挣钱不要紧,但至少得会持家;女人不懂得温柔不要紧,但至少别给家里招灾惹祸;女人不会烧菜做饭不要紧, ...
这个回复惹的祸?哈哈。