[离任作者] 【家中有花老枪采】(1-5全)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主文笔很新颖喔,最近很少见这么有趣的文章了,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-7 15:58

长见识了,只看过AV里面有2老,小说里面见还是第一次,就是口味太重了,不敢想象,还是老牛吃嫩草好玩

说真话,作者令在下失望了,前面铺排得如此诱人,后面居然...我才刚代入角色,这么大的反差我真的接受不了,假如你把王老太描写成徐娘半老还好,现在跟路遥对比太大,假如记忆能如吃下的饭菜一样能呕出来,在下真的会去扣喉
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-4-10 19:59

红心送上 实话 搞婆婆口味重了点 也不喜欢

还是喜欢小媳妇 为了500尽我微薄之力

楼主的妙笔太搞笑了,这是我这几年看到最让我有第一次坐过山车时的那种感觉,太刺激了,看完之后不由久久令我震精,只能拜服,说一句lz,你的想象力太丰富了,从重笔描写小媳妇让人们感到肉戏就在这两个人身上时,忽然急转直下,菜花。。菜花我连眼泪都出来了。佩服。拜服了红心献上
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 回复认真 2011-4-11 14:13

笑死我了,无论是老柳那点鬼心思,还是为了鸡巴而战的各种举动,到最后的提枪上阵,都生动有趣,如在面前发生。求后续!!

没有看到采上娇嫩的小花、青春花,却采到了老花、菜花,真是让人看了忍俊不禁。王老太那么老的一片菜花地,多年都没有被松过土,犁过地,插过秧,老柳居然还期望着能播种发芽,让人真是无语了。估计老柳的愿望在王老太那块地里是难以实现了,在璐瑶那块正熟的地里还差不多,可惜的是老柳还没有机会去松一次土,犁一回地,插一次秧,撒一回种,愿望尚未成功,老柳同志还需努力啊。“家中有花老枪采”,嫩花,小花咋采的啊?我们拭目以待。

前面的情节铺垫,看似冗长,却又让人觉得合情合理,不忍一下子快进过去,在这里可以看到楼主的文笔驾驭已经算是炉火纯青,后来的结局发展,真有点出人意料,不过看完也心内释然,也算是一个合理的结局

意外,突然上了婆婆,不过这是必须的。不拿下婆婆,婆婆能愿意让儿媳被别人玩。
强烈期待后续,其实从两只脚上了老男的腿(这个也是本篇的精华所在),就注定了以后会3p的。

前面写的比较幽默,心理描写很到位,不过到了后面急转直下,好像作者急于结束啊,璐瑶这个众人最关注的角色却沦为陪衬,有点虎头蛇尾的感觉。其实作者完全可以继续发挥,一点小遗憾。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-18 22:04