[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-2-2 10:04 发表
九州,问个问题,为啥偶去盛唐用这边ID登录却不能回复呢?是第一次去 有时间限制吗?
我刚在盛唐查了,在盛唐你也是这个ID?

显示没有登录过,

嗯 嗯 是的 额 去了是一级 不知道怎么弄了 有个第一灌水楼 能回复不?

晕 昨天还登录了呀 不是要重新注册吧 到底怎么用啊…还听说去了一般都是二级?

水王,华清宫的贴子[XX评]是么子意思?你挂的那个衔?

日巴萨!亏了一万!衰人!

引用:
原帖由 羊肉饺子 于 2012-2-2 10:19 发表
水王,华清宫的贴子[XX评]是么子意思?你挂的那个衔?

日巴萨!亏了一万!衰人!
我挂的华清侍郎也就是【侍郎评】!

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-2-2 10:18 发表
晕 昨天还登录了呀 不是要重新注册吧 到底怎么用啊…还听说去了一般都是二级?
去北城门回复一个帖子就2级了!

九州 那应该怎么登录呀?真真儿是急人啊…

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-2-2 10:24 发表
九州 那应该怎么登录呀?真真儿是急人啊…
你能登录上不?

登录上后,就去北城门回复一下就OK,那里不限制等级的,只要回复有到2级!

遇見NI (UID: 4359776)
空间访问量3

邮箱状态未验证
视频认证未认证
统计信息 好友数 0 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 0 | 主题数 0 | 分享数 0
性别女
生日-
活跃概况
用户组Lv.1市井草民  
注册时间2009-7-18 16:49 最后访问2012-2-2 00:05 上次活动时间2012-2-1 22:22上次发表时间2011-11-8 01:07所在时区使用系统默认 统计信息
已用空间 0 B 积分0功勋0 点 通宝10 文 独发0 篇 原创0 篇

忙里偷闲过来搭一楼,今天似乎有点儿忙了……