[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

小爱硬盘啊!呵呵,澳甲坑人的说。

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-2-3 12:47 发表
菠菜菠菜无奈无奈              
我靠、你已经万元户了、咱才无奈
您赢了29 场  输了 52 场  
一共输了3914 个现金  排名第 203 位

回复 26975楼 的帖子

赢了125 场  输了 135 场  
一共输了2161 个现金  排名第 194 位

呵呵
祝好月底前一起转正呵

据天文学家和外太空研究所透露消息称明日将有一块方寸大小陨石降落地球,此陨石将以每秒22222KKM的速度正好砸在本坛的菠菜地所在的芯片上。各位,下球要慎重阿

引用:
原帖由 清迈小生 于 2012-2-3 13:09 发表
据天文学家和外太空研究所透露消息称明日将有一块方寸大小陨石降落地球,此陨石将以每秒22222KKM的速度正好砸在本坛的菠菜地所在的芯片上。各位,下球要慎重阿
慎重啊!咱一次50下了5次,很多了,没钱啊,下次看能找个黑客,给咱加个9千万的金币。

天天去赌!

引用:
原帖由 九州王 于 2012-2-3 13:13 发表

慎重啊!咱一次50下了5次,很多了,没钱啊,下次看能找个黑客,给咱加个9千万的金币。

天天去赌!
盛唐还真不是一般的冷清啊,我竟然拿到了征文第一帖,1000通宝,呵呵。

小生好哪~  今儿来个蛋糕虾米意思儿捏? 嘻嘻 要蛋糕也明天么~ 嘻嘻

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-2-3 13:15 发表

盛唐还真不是一般的冷清啊,我竟然拿到了征文第一帖,1000通宝,呵呵。
现在文区的版规,还没有出来,先到我们华清宫那里有版规!Y的 速度去看看!

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-2-3 12:15 发表
小生好哪~  今儿来个蛋糕虾米意思儿捏? 嘻嘻 要蛋糕也明天么~ 嘻嘻
嫣然MM放心,214我送你9个蛋糕,外加9朵玫瑰。还有9朵花儿一般的船员……

走鸟…………游去