[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 清迈小生 于 2012-2-3 13:24 发表

嫣然MM放心,214我送你9个蛋糕,外加9朵玫瑰。还有9朵花儿一般的船员……
O(∩_∩)O哈哈~ 嫣然说的是明天,214还有不短时间呢

小生走鸟 …

引用:
原帖由 九州王 于 2012-2-3 13:17 发表

现在文区的版规,还没有出来,先到我们华清宫那里有版规!Y的 速度去看看!
编辑的时间快赶上写文的时间了,呵呵。

呵呵
大盘拉起来了
给力啊

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-2-3 13:37 发表

编辑的时间快赶上写文的时间了,呵呵。
没办法,搞就搞好,不然搞成垃圾了,那丢人丢大发了!嘿嘿!

村长的文章可以获得1000个通宝啊!赶上我小半的工资了!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2012-2-3 12:52 发表
没几个人下小爱支持的队伍,看样子这场又要坑人了。
澳假专博冷门,胜率有百分之七十的说

引用:
原帖由 九州王 于 2012-2-3 13:46 发表

没办法,搞就搞好,不然搞成垃圾了,那丢人丢大发了!嘿嘿!

村长的文章可以获得1000个通宝啊!赶上我小半的工资了!
就奔这1000去的,不然说不上什么时候有心情写呢,嘎嘎。

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-2-3 13:57 发表

就奔这1000去的,不然说不上什么时候有心情写呢,嘎嘎。
在弄参赛版规,头大了,搞不好了!哎!

搞不好木有关系、慢慢搞、反正也不急、实在不行、这次活动取消、先把村长那1000米奖励给撸喽

引用:
原帖由 九州王 于 2012-2-3 14:00 发表

在弄参赛版规,头大了,搞不好了!哎!
慢慢弄,1个月呢,急啥?
5个独发能混个将军吧?借机捞一把通宝,再混个将军。

引用:
原帖由 houyifei518 于 2012-2-3 14:07 发表
搞不好木有关系、慢慢搞、反正也不急、实在不行、这次活动取消、先把村长那1000米奖励给撸喽
‘撸’是谁?猴哥你么?       那以后就叫你撸哥吧。