[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

菠菜翻本。快来钱的说。

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-2-6 16:41 发表

老外要是看到你拍他,一定会抓着你把你相机上所有拍的她的照片都删掉的,好辛苦的

我这个非常的不专业,嘿嘿,正在准备换个单反,拿个卡片机去拍实在是太不爽了
弄个长焦广角的DC 出去玩携带方便  单反个头太大 再装个镜头 很累的说  嘿嘿 卡片也有必要带

如果能拍到嫣然抠鼻眼的照片,肯定论坛最热

回复 27856楼 的帖子

十三三 你你你今天是不是木有刷牙的说 哼哼

那就拍十三三的裸照 热卖~ 哼~

哎呀,这有神马捏?美人也是人嘛,张曼玉抠鼻眼不是一样被拍下来?我觉得蛮可爱的,8过她抠完洗不洗手偶就不懂啦

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-2-6 17:07 发表

弄个长焦广角的DC 出去玩携带方便  单反个头太大 再装个镜头 很累的说  嘿嘿 卡片也有必要带
单反确实个头大,但是效果好,确实不太喜欢带那么个傻大笨粗的家伙,可是这次出去之后回来发现,卡片机就是个样子货,看着不错可惜照出来效果太差

温暖哥口味确实比较重

看了几个长焦广角的机子,可是不知道选哪个好一点呢

引用:
原帖由 陪着你走 于 2012-2-6 17:15 发表
哎呀,这有神马捏?美人也是人嘛,张曼玉抠鼻眼不是一样被拍下来?我觉得蛮可爱的,8过她抠完洗不洗手偶就不懂啦
你个十三三,你就心儿里坏吧,哎~  啥时候能……

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2012-2-6 17:37 发表

单反确实个头大,但是效果好,确实不太喜欢带那么个傻大笨粗的家伙,可是这次出去之后回来发现,卡片机就是个样子货,看着不错可惜照出来效果太差

温暖哥口味确实比较重

看了几个长焦广角的机子,可 ...
单反效果固然是好些,不过还是要靠技术啊,技术好,卡片也能拍出好PP,不知长焦DC 你看了哪几款啊?

翻页。真的要开始评论去了,不然对不起这评论员勋章。

马伊科,走人~~