[催眠控制] 【美母盼兮】催眠乱花续写 1-12章

催眠乱花似乎很有名,不过接近两年没登上论坛,记不大清楚了。但是自古水友出人才,八楼的老哥很牛逼呀,楼主可以看看八楼的回帖。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-7 21:30

引用:
原帖由 10202588 于 2021-5-30 22:57 发表
开始看标题以为就是续写了几章纯肉文,没想到写了这么多,而且文笔细腻,当然中间有个称呼太乱了,可能作者也没注意括号和括号外称呼位置错了,还有就是中间有段母亲拿到了耳机催眠了儿子解开了控制,后面发生的一切还是表现出母 ...
已经完结了,你说的剧情大致和我写的差不多,不过我后面是 "美母的反击"篇章, 反击结束后就是调教成功的时候,现在再写番外女主视角的DLC和学校篇以及淫乱日常篇,婚礼篇.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-7 21:30

引用:
原帖由 2864899590 于 2021-6-6 22:55 发表
「你现在解除对妈妈的控制,对爸爸的控制,并且恢复到原来的乖儿子角色,
让这个家回到最开始的样子」柳熙还是妥协了
看到这里还以为李岩会失去催眠耳机忘记催眠时候发生的事情,而柳熙却记得所有事情也习惯了李岩的啪啪啪,然 ...
这所有的一切都是男主布置的局而已,为的就是彻彻底底催眠母亲,已经完结,调教成功,李岩做到了以母亲为主的淫乱后宫,现在只是在更新母亲视角的DLC和学校篇 淫乱日常篇, 婚礼篇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-7 21:30

写得挺不错的,文笔也挺细腻的,虽然是小说不过有些设定我还是不太理解,比如芭蕾舞演员胸都不大换个职业更好,不然我代带入芭蕾舞清瘦的身材和伤痕累累甚至畸形了脚,还有就是催眠耳机不该是给被催眠的人戴的吗,我觉得的应该是带有催眠功能的发声共振器更合理,哈哈当然这是我个人意见毕竟是小说我的想法可能很多余,希望作者能带来更多像这样优秀的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-7 21:30

结果后面让妈妈露出直播,被多人颜射,后面坐着用催眠圆 是男主 喜欢的私聊作者

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-8 09:09

牛啊牛啊,心伤大弟子

引用:
原帖由 超级飞侠957 于 2021-6-7 20:59 发表
写得挺不错的,文笔也挺细腻的,虽然是小说不过有些设定我还是不太理解,比如芭蕾舞演员胸都不大换个职业更好,不然我代带入芭蕾舞清瘦的身材和伤痕累累甚至畸形了脚,还有就是催眠耳机不该是给被催眠的人戴的吗,我觉得的应该是 ...
这倒是没考虑到,主要是不是我的女主角,我也是接的原作设定,所以没有考虑这一点,催眠耳机也同样,现在我新作开了,完全自己的新作.也会脱离续写的影子吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-8 21:38

平时看的书也不少了,很少能看到像大大这样的对人物的塑造这么丰满的,文里的妈妈每次看到都很有感觉,恨不得直接化身男主对她XXOO,看的人热血沸腾,大大继续努力,希望看到你更多的文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -10 第二次无意义回复 2021-6-23 21:23

平时看的书也不少了,很少能看到像大大这样的对人物的塑造这么丰满的,文里的妈妈每次看到都很有感觉,恨不得直接化身男主对她XXOO,看的人热血沸腾,大大继续努力,希望看到你更多的文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-2 08:03

1.首先10万字的大文章,给作者赞个。不给还是建议拆分发布,这样既有利作者排版,也便于读者阅读,毕竟10万来字的确看的比较累。
2.因为大文章因为,在文中有些细节称谓上错误需要修改修改,当然体量大了也是在所难免的。
3.在剧情上,出行和老师的情节上,略显突兀,不过作者后面又发布了番外篇补充了故事背景。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-2 08:03