[同人衍生] 【电视剧《开端》观后有感—卡个R18bug的数次隐藏循环】序言及第1章,第2章

哈哈,很有缘啊!我也在写开端的同人,当然和哥们你的故事基本是不同套路,与喜欢开端喜欢诗情的人共勉!不过肖鹤云你真便宜他了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-16 19:51

回复 21楼 的帖子

没看到你的文章啊,不过说便宜也不便宜哦。自己喜欢的女孩子亲手送去视奸,本身就是件很残酷的事情了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 09:30

我是真的没搞懂,怎么能想出受孕就能解除循环这个念头的,李诗情居然答应了,也是离谱
爆炸当前,最紧要的事情肯定是,要么解除炸弹,要么下车去快活,直接受孕这个荒唐的理由我还是get不到
至少也应该发生在成功阻止爆炸之后,发现循环还是没用终止,他们崩溃,才有可能接受这种荒唐的想法
以上浅见
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-18 10:05

回复 23楼 的帖子

答应这件事,我之后倒是会有解释。至于怎么想到的。应到10人,实到10人。你听过就过了。应到10人,实到8人,你也不会多想。
但是应到10人,实到11人,会怎么样,会一愣,然后看看哪里冒出的一个人。
这里的物理基础类似于存在一个更高维度的程序。肖鹤云是个程序员,数据溢出的故障是比较常见的。也会这么去想。
你就当他是个基础设定呗……
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-18 12:23

引用:
原帖由 xxxx111xxxx 于 2022-2-18 12:15 发表
答应这件事,我之后倒是会有解释。至于怎么想到的。应到10人,实到10人。你听过就过了。应到10人,实到8人,你也不会多想。
但是应到10人,实到11人,会怎么样,会一愣,然后看看哪里冒出的一个人。
这里的物理基础类似于存在一个更 ...
理论上,既然破掉的膜都可以被修复,那么着床的胚胎自然也应该消失才对,不会出现应到10人,实到11人的情况
当然这本身就是超越现实的设定,也无伤大雅
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-18 16:13

回复 25楼 的帖子

当然会被循环掉。只是胚胎在时间的作用下被视为一个生命体。从胚胎,到具备胎心,再到诞生,作用的要素是时间。循环本身是一个变动时间线的手段,那么时间的影响我觉得在循环的逻辑下,将被大幅度忽视。所以胚胎就被视为生命了。在清算循环人数前,发现多一个。系统卡顿。但是不影响任务结算。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-18 16:13

居然还有开端的同人文真的是惊讶到我了,作者确实看的很细致,赵今麦也确实长在我的审美上,期待作者大佬的下一次更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-16 17:14

刚开始好像很清水啊,期待后面
开端当时追完了,印象好深刻,不知道
到后面肉的阶段能不能带入进去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-17 12:01

回复 28楼 的帖子

因为毕竟是正常大学生嘛。又不是什么痴女什么的。正文相对清淡一点。本来性交她们就没有快感。番外加重点口味。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:27

看的有点特别的感觉,还是恭喜火了