[禁忌之恋] 【母姐在上,我在下】第一卷12-13(母子、后宫、无绿)

版主留言
夜月(2023-6-5 20:44)提示: 请大家围绕作品讨论,不必再在评论区争论
對於作者, 應該適度尊重, 不應站在個人立場, 胡亂批評! 人家無償寫作讓你看, 還要讓你說三道四,閒言閒語, 找氣受? 很不應該!

版主留言
夜月(2023-6-5 20:45)提示: 注意,作者关禁闭不是因为评论区的讨论,而是私信辱骂了版主:「注意腻嘛个臭hi,那只dog叫刷两页你不出来?」,无论作者还是读者,触犯这一条都是扣负或者禁访处理。
不理解这个版规,明显这个炙红誓言是看绿书的跑到纯爱文下面挑事惹作者的,最后面那几句那么明显,一句简单的挑剔了点就过去了?反而弄得作者还被禁闭了

回复 1楼 的帖子

纯爱文难找啊,绿文遍地飞,无脑绿的更是多,主要是无脑还不爽,无脑就是要爽文啊

版主留言
夜月(2023-6-5 20:48)提示: 确实是谐音,易引起争论,已屏蔽
版主维护评论环境可以理解,但也要屏蔽完全吧?这个炙红誓言第11楼不也是在骂人吗?只不过是谐音没有明着来

回复 22楼 的帖子

是有点不太理解,那个炙红誓言那样说,正常作者都忍不了,反而作者被关禁闭了,我有点替作者感到打抱不平

引用:
原帖由 浮生若梦a 于 2023-6-5 20:49 发表
是有点不太理解,那个炙红誓言那样说,正常作者都忍不了,反而作者被关禁闭了,我有点替作者感到打抱不平
请各位保持评论区的友好讨论氛围,对作者的扣负处罚原因,看22楼的解释。

回复 25楼 的帖子

版主留言
夜月(2023-6-5 20:54)提示: 文区管理不可能一直在线盯梢,遇到类似争议评论,请及时点击报告,会有其它板块的版主来处理。
作者可能是急了,下午这个炙红誓言一直在破坏文章的评论没有被及时管理,然后就骂了管理吧,这也是不对的,管理版主肯定是没有注意到才不管,所以作者很生气吧,归根结底有人在下面挑事,然后作者冲动了

版主留言
夜月(2023-6-5 22:58)提示: 扣负处理不意味着禁访,作者可以在悔过区按照格式要求,写明白犯错过程,达到要求字数,我会给悔过通过,账号重新解封
哎,好不容易更新了,结果作者禁访了,这后续怎么搞,难得最近优秀的文章层出不穷

不是,作者被封了?那这书咋看。

回复 28楼 的帖子

建议可以去私信炙红誓言,这个人就是看绿的,带节奏的,欠骂