[交流] 单位小辈的表白

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-10-28 09:19 发表
我喜欢25__35的阳光型男生,有成功的事业,健康的身体)
太嫩了的 没共同语言
我喜欢和强壮的帅哥出门)
好久没见到因因MM了~
为什么俺一出差你们就出现

35岁以后的不行了吗

看来女孩子都喜欢强壮的型男啊  哥每晚要跑五十公里了

事业成功肯定是托词啊,不过话说姐弟恋阻碍很多呢

看来现来的熟妇和少妇是男人的最爱的啊。

回复 22楼 的帖子

羽哥哥
你又跑去哪里出差了啊?
25_35的男人阳刚,充满朝气,适合一起爬山 运动
35-45的男人 成熟稳重,适合一起喝茶聊天,谈人生
我是这么看男人的

小男生是够纯情的,我没这勇气语言表白。
楼主在变相炫耀呀,赶快放照片吧

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-10-31 12:14 发表
羽哥哥
你又跑去哪里出差了啊?
我是这么看男人的
言外之意 男人过了35就不运动了啊  因因这话讲得

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-10-31 12:14 发表
羽哥哥
你又跑去哪里出差了啊?
我是这么看男人的
原来还是有机会跟因因MM喝茶聊天的~
不过某位老同志估计是没啥机会了

出差去了天津、江苏等地,没能去北京,与众美女失之交臂

爱情对于年龄来说没什么障碍啊,我朋友的爸爸妈妈相差10岁,他们也很幸福啊!

引用:
原帖由 只因有你 于 31-10-2010 12:14 发表
羽哥哥
你又跑去哪里出差了啊?
我是这么看男人的
就是,很久才又看到茵茵的身影了,可有一段时间没来这里了,都已经毕业了。
男人就是大点好,女人就是年轻好。