[交流] 我也和茶坊的兄弟姐们们说拜拜了

现在的论坛查水真的很严格!就连认真回复的有的都要被定位为刷贴!哎!可怕啊!楼主你一路走好!

引用:
原帖由 l001d 于 2011-8-17 19:24 发表
谢谢你们的回复! 跟星座版主的沟通终于有了回复。版主说我念我初犯,暂扣60金币。id没给我删除,已经很网开一面了。

我也很不理解当时自己怎么会发错版面,记得当时还挺认真的。。 提醒自己以后发了帖子一 ...
现在的斑竹都是很有人情味的
发现一个奇怪的现象,楼主08月16日发的帖子,编辑竟是08月15日,奇迹

都Level2了,删了可惜了,几枚金币应该还扣的起的,也不至于删ID啊,刑罚有点重了。

樓主,論壇上方的快捷鏈接在星座這塊兒是有問題的,加上服務器同步是浩繁的工程,出現誤會的概率還是非常大的。這兒,就是樓主沒有被刪除ID的原因。

但是,樓主也看到了,我在星座版的版塊說明裏面已經用非常顯眼的藍紅二色字體把版塊說明標注的非常清楚了,這個如果都看不到,我只能說明樓主對論壇的版規太不尊重了,那麼顯眼的幾個字都不看就發帖,扣60金幣也不為過吧?

就這樣。

几天没来,那个摇滚先生出事啦?
唉,既然那样了就应该有个男人的样子嘛,游戏里面类似作弊的方法还是不可取的,毕竟来这里大家都是放松的,何必在乎那么一点点金币呢?
至于楼主,60金币感觉还好啦,没有扣你威望之类的,已经很不错啦!
楼上的版主还是可以的,扣60金币说明还是手下留情的。

呵呵~菠菜输得要来水金币啊?
在论坛一定要严重遵守版规,不然后果很严重。

同时打开多页面,
这样发帖很容易混乱的,
下次注意吧。

这还算好的我的号给人盗过直接广告帖删号了

回复 25楼 的帖子

谢谢你的回复!这个处理确实不为过,我本来自我检讨一下,认为id按照版规是要删除了的(见1楼),所以才有了这个帖子。本论坛各版主奖罚分明,导致帖子质量比较高,正是我喜欢来的原因。贵版我除了发错帖那次还没有浏览过,今天浏览了一下,很有意思。对了,你们版的版规我也看了!

引用:
原帖由 缘焦 于 2011-8-18 16:58 发表
同时打开多页面,
这样发帖很容易混乱的,
下次注意吧。
嗯。。我确实存在这个问题,以后要注意点儿。谢谢提醒。