[科幻] 蝙蝠侠大战超人:正义黎明 / 蝙蝠侠对超人:正义曙光(港/台) / Batman vs. Superman

回复 19楼 的帖子

莱格斯让手下抓了超人他妈,但没让手下告诉他藏匿地点。超人杀了他,超妈就得死,超人下得了手才怪呢。美国所有的超级英雄人物在遇到救人质还是杀反派的选择时都会选择先救人,更何况要就得是他妈?难道超人干掉莱格斯放弃他妈就是果敢么?
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-9 22:06

渣导太严肃了,开头差不多用了90分钟去纠结,两个男主一起纠结与各自纠结,搞得非常琐碎无趣。不过后面的大战还是有亮点的,尤其是神奇女侠的变装亮相,慢镜加音乐,又回到导演一贯的风格。另一个看点在于全片各种埋梗与铺垫,闪电侠的两次亮相也颇让人激动。问题还是太严肃,太不轻松娱乐了
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -10 网上复制*2 2016-4-9 22:06

虽然是抢版的,但是感觉还是很清晰,还是等正式版出来吧,这片子估计也不怎么样
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-9 22:06

实在太好了,百度完全搜不到一到sis就能搜到就算是枪版也很好谢谢楼主分享点赞!
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-9 22:07

一直都很期待这部电影 谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-9 22:07

虽然是枪版,不过感觉也还可以的
本帖最近评分记录

期待的电影,谢了!
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-4-10 21:42

引用:
原帖由 yushan126 于 2016-4-7 22:51 发表
看着一些不怎么看DC的人瞎评论 实在是很无语
这部电影对于不了解DC宇宙的人 和只是冲着蝙蝠侠大战超人的字眼的人来说恐怕真是让你们失望了   因为DC的电影比漫威的深度要提升到另外一个阶段了   如果你喜欢看英雄大 ...
刚刚看了金币加7的那大神的回复。他写的很宏观,确实符合认真回复,金币给的 也不冤,但是,你还是漏到了大家评论本身的初衷和本质。
首先,从字面上将,蝙蝠侠大战超人,很多人一看就很矛盾,这就像黄继光和邱少云,对着开机关枪谁先打死谁,我还开玩笑的跟小伙伴说,他要能成功了,我就去拍关公战秦琼。看这俩谁能赢。但是,玩笑归玩笑啊。我们还是从影片内容说起
观影人分三派:
第一、看特效,所以很多人出现了一波对特效的平头轮足的,说5毛,说1块的 写的天花乱坠。他们基本上不在乎故事情节。也可能是他们根本看不懂。所以就会出现了一种极端的思维来领导这这个帖子走向和评论内容
第二、看故事情节,很多人是冲着剧本来的,这一部分是漫迷,从漫画到同人志,好吧,这一类人我告诉你,你们还好,至少现在的创作灵感有了原画起到了指导作用,小说是拍一部骂一部,没有了任何美好的画面感,就像山鸡嫖妓,说最刺激的是什么,大家看过古惑仔的都懂的,我擦,跑题了,现在的故事情节有很多复杂的因素,我们要逻辑性, 要系统性,中间又要掺杂着人性,还要参杂着一些疯子在左天才在右的故事情节,好吧,你们赢了,没看懂的人自卑,觉得自己傻,看懂了的你们真看懂了吗,在大家聊天的时候又开始华山论剑,你说的对,他说的也没错,没有不是你傻逼就是他傻逼的。你们说的都对,贾宝玉到底有没有看晴雯洗澡,一没看,二看了,三,你说看了就看了,你说没看就没看。但是,看不懂的小伙伴,我觉得才是最真实的,比方说我,到现在我也没闹明白,这哥俩为啥拼刺刀。(键盘敲的我手指头度酸了)所以在这里寻找答案,然后引出了华山论剑。木哈哈哈。好吧,华山,你赢了。
第三、就是故事情节和特效都看的,我们一般称之为专业的影迷,这帮人一般混迹在知乎,豆瓣这种看着很高大上的社区当中,一般不会在这里去下评论的。

最后,忠告现在看片的小伙伴们,有一句话,叫世界本来不是这个样子,只不过我们把它想成这个样子,欢迎互动,但是希望不要争执,因为,没结果。还有,这个金币拿7奖励回复的哥们,给你了,是因为你专业,但是并不代表你说的对,这东西没有谁踩谁,女英雄确实比黑寡妇性感多了,但是人家人多,搬上荧幕先入为主,很多人就是觉得漫威的东西好,也可能有更多的人觉得你喜欢的DC好,这,不冲突,不存在谁踩谁的情况,狗能进12生肖,但是为什么没有猫,因为猫来的晚,所以很多人就开始,什么猫奸狗忠,养JB的什么不一样,自己喜欢就行,但是,如果你养的猫啊狗啊不听话就该开始骂了,同样,现在电影吧同人志搬上银幕本来就是个挑战,有的人没看过的,有的人看过的,但是他们赢得了票房,至少没看过的会看,看过的很定会去看,那他们也就不在乎你看还是不看了,因为,票房已经赚走了,

接下来我们自己想想,从经济角度上来讲,这个正义联盟如果继续下去,你是否还会为他们的票房添砖加瓦,还是自我安慰的去带着批判的眼神去看。自己想想。。

还有,欢迎发言,也欢迎抨击。别到最后大家出家就可以了。

最后,感谢001给了我们这么一个平台,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-4-10 21:45

蝙蝠侠如何能够与超人PK???要看看

先下来看看,不过很好奇 怎么影院上映不久组织能能有资源呵呵~  非常感谢