[流域风] 【妻子的欲望】 十八

性欲和情感是可以分开的,苏晴这样说。
这种话的可信度太低了,不论是在小说设定的世界中,还是在现实世界中都是如此!
当一个人的性欲上来了,他或她对于引起自己性欲的人必定会有不客观的看法,这种不客观的看法中要么带有好感要么带有厌恶!
文中的我清楚地知道苏晴所说的真实性。这一点并不是我没有勃起的主要原因!
苏晴这样一个美丽的赤裸的女人在与"我"肌肤相亲,给"我"囗交,可以让"我"为所欲为,而"我"却没有勃起,在这种强烈的对比中,我们可以看到一个对妻子感情深厚的老公,这样一个形象跃然"纸"上。
看到一个这样的主人公,让我感觉自惭形秽。
不过文中"我"的表现让我感觉不怎么靠谱。就算"我"再怎么生嫣的气,也无法抑止住身体的本能反应,这是任何人都没法做到的,更何况"我"还对苏晴有点感觉的,不是无动于衷的!
文中"我"和嫣的反应,特别是对自己肉体本能反应的克制,太令人叹服!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-24 18:07

大大难道不准备再更新,如果是的请说一声,要不然等待的滋味不好受。

风大已经有一个月没更新了啊,实在有点郁闷啊!
希望风大能在春节前更新一章,这样过年就没遗憾了啊!

风大 可怜可怜我们这些天天等你更新的人吧

非常期待流域风大大的更新,文笔非常细腻,对人物内心的描写非常到位

等了19很长时间
忽然,关于嫣的现状,体会到一些东西:
通过很多朋友的深入分析,我们基本可以得出几个结论:
1,嫣对佟动了感情,第一次见面就不由自主的和佟做爱了(不知是迷幻药的作用),给了嫣一见倾心的错觉!
2,嫣是个很能决断的人,一旦想好要怎么做,就会一条道走到黑
   显然,让苏晴来勾引梁做情人是嫣决定了的解决方式。

那么,嫣是出于何种考虑要这么做呢??
在嫣装睡时,苏晴说的话中,
我们来看看其中2点关键信息:

1,
...苏晴像是没听到我的话,伸了个懒腰,让胸膛显得更挺拔,说:“我做别人
老婆不成功,可做情人,我一定合格!你相信不?”靠过来,坐到我枕头边,抓
住我一只手,引导着放在自己乳房上:“我给你做情人,你愿不愿意?”...,

很显然,苏晴是嫣的传声筒
这些话都是嫣想要告诉梁的,嫣自己目前的内心想法和对情欲和婚姻的新的理解
容易忽略的细节是:
苏晴并没有说只是想和梁做个爱--一夜情。而是要做情人!
嫣要给梁找个长期的情人???
似乎这样理解更符合前面的分析。
那是为了什么??
要补偿的话,来个一夜情或是多夜情就足够!
在和苏晴的长达半个月的心理深层沟通后,也许嫣下定了决心:
她心里很难忘记佟!(至今没有表态要和佟决裂,这个不正常了)
却又想留住婚姻,似乎只有给梁找到平衡才会有实现的可能。

苏晴成了梁的情人的话,
嫣再次出轨就指日可待了!

2,
...“你为了什么守贞呢?”苏晴的声音飘渺着:“你该很清楚,她已经背叛过
你了,难道你以为女人和别的男人睡过了,心却还会守贞如玉?”

在嫣醒着的情况下
苏晴这么说,无非是嫣想通过苏晴告诉梁:
她的心已经被佟征服了,已经爱上了佟,(佟给了嫣一见倾心、终于找到真爱的错觉!)
这样来看
嫣其实已经通过苏晴,在向梁坦白了自己的心迹!
可惜的是
嫣坦白的是自己爱上佟的事实
而不是很多朋友希望的那样,希望嫣坦白自己的过程和悔意!

依然很单纯!
只是方向不同了!
被佟洗了一个月的脑,再也不是以前的嫣了。

嫣是想回归还是继续堕落
真不好说。。。

要命的是
和苏晴这样的女人深入沟通半个月,
以苏晴对性爱的观念和影响,只会让本已改变性爱观念的嫣,更加有滑落深渊的危险啊!

本贴已在其他区贴出,纯为了更多的交流.
无需加分,谢谢斑竹!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 很有见解 2011-1-29 16:12

一个H文能写成这样,也许这就已经不是H文了,厉害

风大 求你了 能让我过个没遗憾的新年么

间断地,或者说能看到的几部分都看了,先应当感谢流域风带给我们的文字,它让我们在越过忧伤的微笑后,含泪再去思考一下人性的多面和复杂。是的,尼采说,一种真实的欲望不论它的表现形式如何,从根柢上说都是没有错的。至于为什么置身其中的我们总有这样或者那样的痛苦和纠结,这是一个问题。还想说,人其实是一种典型意义上的文化动物,你接受什么样的教育和哺育,就会有什么样的价值观和世界观,然后就会以此来审视和评判自己遇到的一切事情。问题是,每个人世界观都不全面,由此牵涉出的下一环节是,用不全面,或者说并不一定正确的标准来框架阅历中的所有事件就会成为必然。一切的杯具和餐具皆由此而起。勿求永生,请穷尽一切可能。存在主义者总是这样说,可是,我们每个人能走得那样潇洒与义无返顾吗?我不知道。

应该好好考量一下“我”,这个角色了。文中的这个我即梁医生到底是个什么样的人呢?表面上看他他是个事业有成的堂堂医生,温文尔雅的谦谦君子,实际上是个窝窝囊囊的小人。看看他在知道自己妻子和别人通奸后的表现就知道了。除了沉默就是沉默。就是在知道妻子被迷奸之后,不是想办法安慰妻子或者是有一丝同情也好,而是还想通过找苏来安慰自己受伤的心灵。除了窝囊之外,还有点无耻。我们之所以看不到文中的“我”也就是梁的缺点,是因为作为读者的“我”把自己当成文中的“我”了。这。一点真的要膜拜流大了。高手哦。其实我们自己每个人心目中都有一个不同的我。千百年来,我们只知道责备别人,从不反思自己。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-30 15:12